Спросил у 10 девушек: за какую зарплату, вы простите мужчине внешние недостатки?

Спросил у 10 девушек: за какую зарплату, вы простите мужчине внешние недостатки?

Вчера очередной раз подвернулось видео в ленте, мол, сколько денег тебе нужно, что абсолютно любой мужчина был с тобой рядом? Я посмотрел, там достаточно странные девушки, совершенно непонятно кто целевая аудиторию, ведь возможно авторы ловили из возле ГУМа.

Спросил у 10 девушек: за какую зарплату, вы простите мужчине внешние недостатки?

Естественно, если женщина уже ходит в Прадо, то скорее всего, вряд ли ее минимальный финансовый уровень позволит назвать адекватную цифру или вообще возмутится постановкой вопроса.

Пока вечером было время, решил написать по десяти своим знакомым, с которыми достаточно хорошо общался в разное время, сказал, что нужно для выборки по моей работе, согласились и поверили.

Девушки, проживают в городе с населением около полумиллиона человек, то есть явно не Москва. Возрастная выборка было 23-31 года, то есть достаточно молодые, те, на которых обычно и засматриваешься.

Результаты

Результаты меня совсем огорчили, вопрос был поставлен специально некорректно:

С какой зарплатой мужчины, вы бы смогли простить его внешние недостатки?
[img]"[/img]

Ну то есть прямая зависимость денег и привлекательности человека. Проще говоря, классическая меркантильность и желание, чтобы содержали. В итоге, только две девушки логично возмутились:

То есть с зарплатой? А если он мне не нравится? Я бы не смогла заводить с таким человеком отношений. Банально трудно заставить познакомиться с мужчиной, с которым себя не представляешь.

Пять других назвали цифры в разбросе от 50 до 250 тысяч рублей. И три сказали, что главное, чтобы он подарки хорошие дарил, а там может быть и человек хороший.

Я не спорю

Что внешность мужчины - не главное, но если тебе предлагают ее заменить деньгами, а не офигенным характером или эрудицией, а ты называешь конкретную сумму, то это очень странно. Как-то по-женски чтоли. При этом, со многими из этих девушек я разговаривал на тему женской меркантильности и все заявляли, что:

Да ну, я что похожа на такую?

А по факту, когда не слишком вдавались в вопрос, который обыграл с точки зрения не личной претензии, а моей необходимости по работе - ответили совершенно иначе.

Немного расстроился, одна из опрошенных - моя младшая сестра, из которой я думал выросла вполне адекватная девушка.

[img]"[/img]

Как-то так получилось, не буду расписывать много. Если хотите больше тематики опросов и социологических обсуждений, то ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал, так пойму вашу реакцию.

Спасибо!


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х