Эрозия любви. История из жизни

Эрозия любви. История из жизни
Эрозия любви. История из жизни

Женщину понять легко. Она как открытая

книга. Книга по квантовой физике на

китайском языке, но ведь открытая…

Почему мы начинаем задавать вопросы о своих чувствах к партнеру не в начале отношений? Загадка.

Через два года после свадьбы Татьяна задавала себе этот вопрос о своем браке с Александром. Она подавила в себе эти чувства: «Это было так ужасно подумать, что, может быть, я вовсе и не любила Александра. Я просто не могла совершить такую ужасную ошибку!».

Конечно, даже выходя за него замуж, я понимала, какими мы были разными: Он – «мистер строгость» - молчаливый и замкнутый. Я –

«миссис общение». Ему хотелось идти медленно, а я хотела идти впереди. Но мне было 27 лет, я устала продавать диваны, и мне хотелось замуж. Когда мы встретились в первый раз, я подумала, что его спокойствие – это чудо! Мои родители жили как кошка с собакой. Но теперь, по прошествии 3 лет, мне хотелось расшевелить его: «Что ты сидишь, молчишь, с тобой даже поругаться невозможно, Ты, черт побери, такой терпеливый, или ты просто равнодушный?!»- он не отвечал, я кипела от злости. Все бесило меня в нем. Но я все еще не хотела разрывать брак:

1. Я говорила самой, себе принимай его таким, какой он есть.

2. Убеждала себя, что это лучше чем у мамы с папой.

3. Я чувствовала страх: «Как я буду жить без Александра?»

4. Не разрушу ли я этим жизнь детей?

5. Что скажут мои родители?

Не знаю, что бы я сделала, но утром я увидела, что Александр исчез. Его не было нигде, ни дома, ни работе, ни у родителей.

Первый день я злилась на него, обзывала его всякими словами.

Второй день я его искала везде: в больницах, в полицейских участках, в барах и в кафе. Его не было нигде. Я начала переживать.

Не понимала, что мне делать и куда идти. Я всю ночь плакала и не могла понять от чего я плачу.

Третий день я заявила о пропаже мужа. В полиции меня спросили: «Вы ссорились, дрались, он обещал от Вас уйти? У него была любовница? Как Вы думаете, куда он пошел?» на все вопросы я говорила «нет». Я опять рыдала всю ночь. Теперь я думала: «Господи, только бы был жив. Только бы вернулся. И пусть делает все медленно и пусть не умеет сердиться, и пусть все делает, как хочет, только пусть будет рядом...». Так в слезах под утро уснула. Проснулась от того, что кто-то подкладывает мне подушку под голову и укрывает одеялом. Это был он – мой муж, мой заботливый спокойный и такой родной Саша…

Вывод: иногда внезапное расставание дает возможность понять себя свои чувства. Эрозия любви «затянулась», исчезла совсем.

Не рубите с плеча, ОСТАНОВИТЕСЬ и ПРИСЛУШАЙТЕСЬ к себе…

Ваш психолог Светлана Гуляева.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х