Свидания с иностранцами.

Свидания с иностранцами.
Свидания с иностранцами.

О величие мира!

Постарался творец!

Стала тесной квартира,

И мне, наконец!

Ездить отдыхать за границу стало обычным делом. Но иногда девушкам или женщинам приходится ехать без молодого человека или мужа, а отпуск взять в другое время не получается. Что делать? Не ехать? Ехать, но к выбору страны необходимо подойти максимально ответственно. Вот краткий перечень стран, куда не стоит отправляться одной. А, если уж поехали, учесть, что может ждать Вас при встречах с иностранцами.

ОАЭ

Туры до Нового года стоят недорого. Виза не нужна. Все, как будто удобно, но миграционная служба ОАЭ имеет право отказать в визе по прилету любому и без объяснения причин. При этом деньги не вернут. Отказывают редко, как правило, незамужним девушкам без обратного билета, без распечатки брони отеля и без туристической медицинской страховки. Почему это происходит? 90% населения Арабских Эмиратов приезжие рабочие из Пакистана, Ирана, Малайзии и это в основном мужчины. Мужчин в два раза больше чем женщин и им по 20-40 лет… Как Вы думаете, какая профессия в этом случае востребована? Вот поэтому одинокие девушки попадают под подозрение. И правила пребывания в стране строгие, если к Вам в номер даже днем зашел мужчина, полиция имеет право забрать Вас в полицию до выяснения…

Австралия

Одна из самых развитых стран. Однако, если Вы решите искупаться в океане, надо сначала убедиться нет ли поблизости морских пчел, крохотных медуз. Сможете? Еще есть пауки - многоножки и змеи, которые могут ползать где угодно, даже в отеле…

Филиппины

Страна чудных островов. Но тогда, ни в коем случае, не попадайте на остров Тави-Тави, где процветает преступность. Вы рискуете остаться без денег, украшений, документов, и, с расшатанной психикой. Не испытывайте судьбу.

Италия

Рай для любителей скрасить одиночество. Да еще после прочтения романа «Есть, молиться, любить». Отпуск получается как в кино. Некоторые женщины едут туда за ощущением влюбленности. Вы можете все путешествие получать заверения в любви, но никогда, или, почти никогда, не стоит строить планы на будущее.

Турция

Если Вас назвали Наташа, значит, Вы произвели впечатление доступной женщины. Стоит появиться на пляже в Анталии, и кавалеры появятся сами собой. Дальше все зависит от Вашего поведения, однако, сказать «стоп» у Вас может получиться не всегда. Турецкие мужчины умеют угодить женщине.

Куба

Самая опасная страна для одиноких женщин. Все романы начинаются со знакомства на танцах. Мужчины умеют танцевать очень страстно. Правда, ухаживать мужчины совсем не умеют, но в этом, после танцев нет необходимости. Опасность состоит в том, что можно привезти из отпуска неизведанную инфекцию.

Уверена, что это информация поможет Вам избежать опасностей при встречах с иностранцами.

Ваш гид по путешествиям Светлана Гуляева


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х