«Алло, Галочка? Ты сейчас умрешь!» Наталья Кустинская – одна из секс-символов эпохи

«Алло, Галочка? Ты сейчас умрешь!» Наталья Кустинская – одна из секс-символов эпохи

Сценка из фильма «Иван Васильевич меняет профессию», где фаворитка режиссёра Якина обзванивает своих подруг, чтобы похвастаться предстоящим путешествием в Гагры, буквально разошлась на цитаты. Недалекую, но соблазнительную актрису-блондинку в киноленте с блеском сыграла Наталья Кустинская, получившая на тот момент статус одной из самых обворожительных кинозвёзд СССР.

«Алло, Галочка? Ты сейчас умрешь!» Наталья Кустинская – одна из секс-символов эпохи

Наталья Николаевна была прирожденной артисткой. Набор сценических талантов передался ей с генами: отец был известным куплетистом, мать – труженицей советской эстрады. Девочку с младых ногтей учили музыке и пению, заботились о получении ею перспективного образования. В итоге Наташа закончила музыкальную школу при Гнесинке, ВГИК и Институт кинематографии. Безусловная одаренность, умноженная на упорный труд, стала трамплином для успеха восходящей кинозвезды. Не в последнюю очередь помогла актрисе построить карьеру в кино и её незаурядная внешность. Пропорциональные черты лица, большие выразительные глаза, тонкий нос и манящие губы – идеальные данные для того, чтобы стать секс-символом государства, в котором слово «секс» было под запретом.

Помимо небольшой роли в «Иване Васильевиче», Кустинская сыграла также во многих полюбившихся советскому зрителю фильмах: «Три плюс Два», «Хождение по мукам», «Девушки из Рошфора», «Спящий лев», «Вечный зов», «Мой папа – идеалист», «Шофер на один рейс» и т.д. Где бы ни снималась актриса, она затмевала своей красотой коллег по площадке.

У Кустинской всегда было много поклонников среди мужчин. На это указывает, в том числе, значительное количество браков кинодивы. Наталья побывала замужем 6 раз, среди её избранников был режиссер, космонавт, переводчик, доктор наук... Все они были буквально сражены красотой Натальи.

[img]"[/img]

Кстати, выдающиеся внешние данные советской артистки оценили не только на родине, но и за рубежом. В 60-е годы французское издание Candide назвало имя Кустинской в списке десяти самых красивых актрис планеты.

Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х