Разведенная женщина без ребенка. Стоит ли с ней строить отношения мужчине?

Разведенная женщина без ребенка. Стоит ли с ней строить отношения мужчине?
Разведенная женщина без ребенка. Стоит ли с ней строить отношения мужчине?

Друзья, один из читателей задал в комментариях этот вопрос и я решил написать эту статью. В теории мужского движения есть информация о том, что между "классической разведенкой" и "разведенкой без ребенка" нет практически никакой разницы. Упор делается на то, что эти женщины развалили семью.

Но давайте попробуем разобраться самостоятельно и сделать выводы, исходя из полученного анализа ситуации. Начнем наш анализ с вопросов почему эта женщина развелась с мужем и почему у нее нет детей?

Причиной для развода может быть все что угодно. Почему эта женщина не забеременела, находясь в браке? На этот вопрос может быть несколько ответов:



Женщина посчитала мужчину ненадежным спутником жизни и побоялась принять этот ответственное решение.



У бывшего мужа были проблемы с возможностью зачать ребенка, возможно это и привело к разрыву отношений.



У самой женщины есть проблемы со здоровьем, которые не позволяют ей иметь ребенка.

Как мы видим однозначного ответа на этот вопрос нет и мужчине придется разбираться в этом вопросе самостоятельно. А далее планировать отношения, исходя из полученных данных.

Есть адепты, которые проповедуют только отношения с девственницами, а всех других женщин считают очень нехорошими (я не буду ругаться в статье). Но нужно понимать в какой стране мы живем, какая у нас культура и религия. Скажу вам, как учитель, что многие девочки в старших классах школы теряют девственность. Нужно на мир смотреть реально и не летать в облаках.

Если мы возьмем и посмотрим на девушку 25 лет, которая не состояла в браке, то она также имела опыт общения с мужчинами, а возможно и сожительствовала с ними, но без официального оформления отношений. Поэтому о какой-то чистоте смысла говорить нет.

Переходим снова к нашей разведенной женщине без ребенка. Главным ее преимуществом перед "классической разведенкой" является тот факт, что у нее нет детей. И главный принцип строительства отношений не нарушается.

Отношения с разведенной женщиной будут строиться один на один. У вас не будет в отношениях посторонних ненужных людей: ребенка, бывшего мужа, бабушки (мамы мужа).

Конечно могут быть риски, связанные с ее здоровьем (она могла и аборт сделать). Также у нее могут быть свои "тараканы" из-за которых развалился первый брак. Но с другой стороны у каких девушек этих "тараканов" в голове нет?

Но есть и плюсы у разведенной женщины: у нее не будет короны на голове, которая есть у многих девушек; она возможно будет стараться и вкладываться в отношения, так как возраст и неудача в первом браке будут давить на нее.

Поэтому делаем общий вывод: такая женщина может быть пригодна для серьезных отношений. Но все зависит от конкретной ситуации, целей мужчины и такой женщины.

Приведу удачный пример моей знакомой женщины, которая вышла замуж в 22 года, потом развелась через год, а затем вышла второй раз замуж когда ей было 29 лет. Она родила двоих детей и нормально живет со своим мужем уже около 10 лет.

Конечно частный случай не стоит принимать за правило, но все же отношения без чужого ребенка строить гораздо легче.

Дорогие читатели, пишите свои мнения в комментариях.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х