Пришла в школу или публичный дом? Не стыдно? Учительница называется?! - прошипела завуч нашей школы.

Пришла в школу или публичный дом? Не стыдно? Учительница называется?! - прошипела завуч нашей школы.
Пришла в школу или публичный дом? Не стыдно? Учительница называется?! - прошипела завуч нашей школы.

Эта история произошла в сентябре этого года. День обещал быть солнечным, на дворе стояла теплая погода.

Я уже шел по двору школы и потихоньку догонял свою коллегу Татьяну Александровну . Она неторопливо цокала в своих туфельках на каблучках. Еще больше радовало глаза ее короткое черное платье. Сказать честно Танюша выглядела шикарно.

Настроение у меня с утра поднялось от увиденного. Догнав Татьяну Александровну, я поздоровался и сделал ей комплимент, что она отлично выглядит. Она в свою очередь, одарила меня своей улыбкой и сказала: "Спасибо!".

Перед тем как войти в здание школы, я галантно приоткрыл дверь и пропустил вперед Татьяну. При этом проводил взглядом ее стройную фигуру.

Но хорошее настроение нам быстренько подпортила завуч Алла Владимировна. Алле Владимировне более 55 лет, чтобы читатели поняли всю картину произошедшего случая.

Идя по коридору мы нарвались на завуча и после дежурных слов приветствия, Алла Владимировна накинулась на Татьяну Александровну.

- Пришла в школу или публичный дом? Не стыдно? Учительница называется?! - прошипела завуч нашей школы.

- Сегодня хорошая погода! - я решил смягчить ситуацию.

- А ты не лезь, защитник нашелся! Уму непостижимо придти в таком коротком платье, - сказала недовольно Алла Владимировна.

Я аккуратно взял под локоть Татьяну и повел ее подальше от нашего завуча. Вслед мы еще услышали: "Я на педсовете этот вопрос подниму, совсем распустились."

Алла Владимировна ведет себя обычно довольно прилично и обращается ко всем коллегам на "Вы", но к молодым педагогам иногда может позволить обращение на "ты". Наш завуч преподает русский язык и литературу.

Если оценивать ее как педагога, то Алла Владимировна - учитель высшей категории, имеет большой стаж работы. Big Boss - мы так ее называем неофициально. Она крупная женщина, очень строга, как с детьми, так и с коллегами.

Если оценивать ее как человека, то мне лично она не по душе. Полностью зациклена на работе. Сама она имела неудачный опыт в молодости и быстро развелась с мужем, воспитывала свою дочь одна.

Конечно если судить серьезно, то наряд Татьяны Александровны подходит для вечерних прогулок с мужчиной, но никак не годится для школы. Но говорить это Тане я не стал, все таки я мужчина и сказать женщине, которая хорошо выглядит, какую-то гадость мне не с руки.

Но и завуч могла бы отвести нашу "географичку" в сторону и вежливо ей объяснить, что мол так не пойдет.

А на какую сторону вы станете, дорогие читатели?


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х