Манипуляции продвинутых "разведенок". Топ 3.

Манипуляции продвинутых "разведенок". Топ 3.
Манипуляции продвинутых "разведенок". Топ 3.

Друзья, сегодня речь пойдет о тех разведенных женщинах, которые обращаются за помощью к психологу.

Некоторые разведенные женщины потерпев ряд неудач на личном фронте, начинают осознавать, что делают что-то не так. Она может начать ходить на консультации к психологу/психотерапевту, посещать какие-то тренинги, читать литературу и смотреть видео в интернете на эту тему.

Если она нарвется на хорошего психолога, то ее представление об отношениях с мужчиной немного поменяются. И давайте мы сегодня разберемся в этих тонкостях, чтобы вы не попались на эту удочку.

1. Полюбит меня, а значит и полюбит моего ребенка. Этот тезис произносят глупые женщины, не знаю, кто им его вбил в голову, но он очень примитивен. Хороший психолог разобьет этот миф в пух и прах и заставит задуматься женщину над реальной ситуацией. На что сделает упор психолог?

На то, что насильно заставить полюбить другого человека просто- напросто невозможно. Поэтому следует действовать по другому. Ребенка и мужчину следует сделать друзьями.

Сразу же и второй женский миф отпадет самим собой "Ищу отца своему ребенку". Вот так вот, одним выстрелом убили сразу двух зайцев.

2. Чужой ребенок. Этот пункт взаимосвязан с первым и является его продолжением. Психолог прекрасно понимает, что ребенок мужчине то не очень и нужен, но отделить его от отношений нельзя. Мужчине нужна женщина - это очевидный факт. Но решать такую головоломку следует только в "3D формате".

Поэтому мужчине будут задаваться вопросы типа: "У тебя же есть мама, брат или сестра, дяди, тети, друзья?" Ну на такого плана вопросы, мужчина ответит утвердительно. У женщины также есть такие же родственники и ребенок не является исключением.

Ребенок не является исключением - этот тезис, как раз и является ложью.

Под соусом логической цепочки, эта фраза подается в самом конце. Мужчины любят логически мыслить и как раз, расчет строится на этом. Конечно эта обработка будет более глубокой и хитрой, я лишь описываю саму суть.

3. Психологический зрелый мужчина. Очень удобно манипулировать мужчинами с помощью давления "на слабо". Основная задача женщины будет в том, чтобы плавно вывести мужчину к осознанию ответственности. Напрямую это она не скажет - это просто отпугнет мужчину. Поэтому психологи и изобретают механизмы таких ловушек, которые должны оказывать давление на мужчину.

Большинству мужчин будет неприятно, если его будут сравнивать с ребенком. Какие то упреки в том, что "тебе еще рано вступать в серьезные отношения, ты еще не дорос и т.п.", будут злить мужчину. И он по наивности может начать доказывать: "Что нет, нифига, я взрослый и ответственный мужчина".

Это только и нужно женщине. Все это похоже на игру волка и лисы в советском мультфильме: "Битый небитого везет. "

Все эти манипуляции имеют лишь одну цель - заставить мужчину влиться в неполную семью. При этом мужчина должен подружиться с ребенком, а значит и принять его факт существования. Также взять на себя ответственность за эти отношения в новой семье.

Поэтому всем мужчинам советую будьте аккуратнее. Помните, что на кону ваша судьба, здоровье, финансы.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х