История про учительницу с ребенком. (разведенную)

История про учительницу с ребенком. (разведенную)
История про учительницу с ребенком. (разведенную)

Расскажу про свою коллегу. Татьяна Александровна преподает географию и воспитывает маленького сына. Но несмотря на большую занятость на работе и дома, она умудряется как-то строить свою личную жизнь.

У нее стоит четкая цель выйти замуж. У меня в кабинете есть электрочайник и коллеги иногда забегают ко мне попить чайку, после уроков.

Я сидел и проверял тетради, а две учительницы пришли ко мне в кабинет и решили попить чайку с булочками. Они уже разрешения не спрашивают, мы это оговорили давно.

Меня также они не стесняются в своих разговорах, типа я свой человек. Хотя с открытием этого канала на Дзене, я превратился в шпиона. Уже самому становится стыдно за прослушку их разговоров.

Я в ихние разговоры не лезу, но делаю выводы с того о чем они говорят.

И вот разговор плавно у них перешел на тему мужчин. Татьяна Александровна, еще молодая женщина, начала рассказывать про свою личную жизнь:

- Ты представляешь, позавчера Андрей ушел от меня, собрал свои вещи и вернулся к маме.

- Не переживай! Скоро он одумается и вернется. Ты посмотри на себя, какая ты красивая и молодая! - подбодрила ее Светлана Викторовна.

- Ох, не знаю... - выдохнула Татьяна.

- Да я тебе говорю, все будет нормально, прибежит еще и прощение просить будет! - уверяла ее Светлана.

- От меня в этом году еще Саша ушел и не вернулся. Не знаю даже, что я делаю не так. У меня и ребенок такой хороший! - ответила Татьяна.

- А с ребенком как твой Андрей ладил? Принял как своего? - спросила Светлана.

- Как сказать. Поначалу из садика забирал ребенка вместе со мной. Гулять ходили постоянно втроем. Я радовалась думала нашла папу своему сынишке. А потом ему его мама лечить мозги начала: "Зачем тебе женщина с ребенком, ищи невесту без детей?" И отношения наши стали портиться, начались скандалы. И вот он не выдержал и ушел. А ведь Андрей неплохой мужик работящий, сначала деньги в семью приносил, а потом начал отдавать часть зарплаты маме.

- Даже если не вернеться, нового найдешь, не переживай!

- Есть тут у меня один кандидат, на сайте знакомств с ним переписываюсь уже давно. Но пока Андрей был, не решалась сходить с ним на свидание. А на днях наверное пойду, если Андрей не вернется.

Вот такой разговор. Делайте выводы, дорогие друзья!

И пишите в комментариях свое мнение выйдет ли замуж Татьяна?


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х