Жена скалкой вылечила мужа от алкоголизма! Парадоксальная история.

Жена скалкой вылечила мужа от алкоголизма! Парадоксальная история.
Жена скалкой вылечила мужа от алкоголизма! Парадоксальная история.

Тетя Люда была крупной, грубой и не очень красивой женщиной. Она была высокого роста и плотного телосложения. Ее муж был полной противоположностью: невысокий, худощавый мужчина.

Дядя Игорь, так звали ее мужа, любил выпить после работы. Часто засиживался в баре, который находился неподалеку от дома. И после того, как он приходил домой, постоянно начинались скандалы. Без мата они общаться не могли.

Мы были в то время детьми и играли во дворе летом. Окна были открыты во многих квартирах. В 90-е годы, сами знаете, кондиционеров практически ни у кого не было, да и жили многие бедно.

Сначала мы даже иногда специально подслушивали эти скандалы, но потом просто привыкли и не обращали на это внимание.

И вот однажды... после очередного скандала во двор приехала карета скорой помощи. И через некоторое время на носилках вынесли дядю Игоря, голова у него была перебинтована. Короче говоря его забрали в больницу.

Через некоторое время, весь двор знал, что же произошло у них. Тетя Люда не выдержав очередного скандала, ударила дядю Игоря по голове скалкой. Видимо удар был очень сильный и произведен был в состоянии аффекта. К тому же тетя Люда, как я уже говорил в начале статьи, была крупной женщиной с тяжелой рукой.

Через некоторое время дядю Игоря выписали из больницы. Но поведение его резко изменилось. Он стал тихим и спокойным человеком. В бар ходить стал редко, в основном по праздникам и выходным.

Честно говоря, я причину точно не знаю, но выдвину свои домысли. Либо он начал бояться тетю Люду, либо полученная травма вызвала какие то изменения в работе головного мозга.

Тетя Люда по этому поводу радостно говорила: "Наконец-то я беса из него вышибла! "

А ведь дура могла бы и сесть, если бы убила его.

Но все закончилось хорошо и они начали нормально жить, у них кстати был ребенок. Одним ударом и семью сохранила, и мужа алкоголика вылечила!

А вы женщины сразу разводитесь, не нужны вам алкоголики! А скалкой не пробовали лечить мужа? Это шутка, я надеюсь вы поняли. Конечно с алкоголиком жить очень сложно и практически невозможно. Поэтому думайте перед браком и ищите парней, которые не употребляют много спиртного.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х