Топ 5 женских мифов ("разведенок").

Топ 5 женских мифов ("разведенок").
Топ 5 женских мифов ("разведенок").

Поговорим сегодня о мифах, которые сидят в головах у женщин и мешают им посмотреть на реальную картину жизни.

1. "Чужих детей не бывает! " Очень серьезное заблуждение, которое есть у большинства разведенных женщин. Здесь не нужно быть Шерлоком Холмсом, чтобы докопаться до истины. Достаточно взглянуть на огромное количество матерей, которые в одиночку воспитывают своих детей, но продолжают верить в чудесного принца, который, как армия Венка, должна была спасти сумасшедшего Гитлера и Третий Рейх от неминуемого поражения.

2. "Дураку свои дети в тягость, а умному чужие в радость. " Очередной миф, которые придумали женщины разведенные, хотя часть фразы дураку свои дети в тягость имеет смысл, так как многие молодые отцы сбегают с семей. И вот под этим соусом, вторая часть фразы как раз и подается. Это манипуляция, попытка ввести мужчин в состояние заблуждения. Акцент этой фразы подразумевает, что муж ее бывший - дурак, а нынешний мужчина - умный. Идет попытка повлиять на подсознание мужчины.

3. "Мужчина любит вас, а значит и полюбит вашего ребенка." Это грязная манипуляция. Попытка построить логическую связь из 2 тезисов, якобы взаимосвязанных. Первая фраза предложения верная, а вторая фраза ложная. Конструкция этих фраз очень удобна, так как многие поговорки построены на схожий манер. Например: "Семь раз отмерь, один раз отрежь" . В поговорке дается совет (в первой части) точно отмерить, а во второй части, исходя уже из точного измерения, совершить необходимое действие. Здесь все построено схожим образом сначала вы любите женщину, а затем вам предлагают полюбить ее ребенка.

4. "Отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал." Абсурдность этой фразы зашкаливает полностью. В отличии от 2-3-х мифов, здесь нет даже логического построения предложения. Нет никакой взаимосвязи, абсолютно, между первой частью предложения и второй. Отец - это тот человек, который участвовал в зачатии. А воспитать ребенка может кто угодно, в зависимости от ситуации.

5. "Миф о настоящем мужчине." Этот миф основан на каких то мечтах и женских любовных романах. Там очень красиво и ярко описываются мужчины, причем все они там герои. Все аналогично сюжетам боевиков 80-90-х годов, где Шварцнегер, Сталоне и прочие крутые актеры убивают плохих парней и спасают свою любимую женщину.

Если вы работающий человек, то вы знаете, что указания начальства следует выполнять на работе. Потому что начальник является лидером, а работник подчиненным человеком. Тот же самый принцип будет работать и здесь. Мужчина будет делать все что хочет женщина, если женщина займет позицию лидера и будете им манипулировать. Сам добровольно человек подчиняться не будет. Поэтому необходимо сначала влюбить мужчину в себя, затем использовать различные манипуляции, и только тогда он станет похож хотя бы немного на "настоящего мужчину" в женском понимании.

Для гурманов есть 2 статьи более подробные о 1 и 2 мифе.

1. "Чужих детей не бывает! "

2. "Дураку свои дети в тягость, а умному чужие в радость. "


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х