С каким пробегом брать автомобиль и не попадаться на уловки продавца

С каким пробегом брать автомобиль и не попадаться на уловки продавца

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Я рад вас приветствовать на канале "Молния Маквин".

С каким пробегом брать автомобиль и не попадаться на уловки продавца

Последнее время в России проблема с деньгами и люди все чаще прибегают к покупке подержанного автомобиля. На подержанной машине можно сэкономить при ее покупке, да и затем, если продавать через год, при условии, что машины снова немного вырастут в цене, можно продать, практически, за ту же цены, которую купили.

При покупке подержанного автомобиля необходимо обращать внимание на многие вещи, но одна из самых главных деталей это пробег машины. Каждый продавец, хочет повыгоднее совершить сделку и заработать со своей машины, как можно больше денег поэтому, возможно, продавец будет прибегать к "хитрым" действиям, которые вводят в заблуждение покупателя.

[img]"[/img]

По статистике, среднестатистический автолюбитель в год наезжает порядка 20.000 километров. Это условная цифра, которая может варьироваться в пределах нескольких тысяч километров.

То есть, если автомобилю 5 лет, то пробег должен составлять в районе 100.000 километров. Если же пробег выше ожидаемого, значит, автомобиль, скорее всего использовался под большими нагрузками и тут уже вопрос, кто и как на нем ездил. Если же у автомобиля пробег значительно ниже указанного диапазона, то продавец явно лукавит, а пробег скручен.

Конечно, везде есть исключения и опираться лишь только на голые цифры не стоит, но и пропускать их мимо ушей тоже. Всегда стоит подходить к выбору подержанного автомобиля рационально и не пренебрегать помощью людей, которые разбираются в данной тематике.

Спасибо, что дочитали статью до конца. Не забывайте ставить лайки и подписываться на канал. А какие еще есть интересные факты о пробеге?


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х