Почему в современном мире девушке легче жить одной, чем с мужчиной?

Почему в современном мире девушке легче жить одной, чем с мужчиной?


Почему в современном мире девушке легче жить одной, чем с мужчиной?

К сожалению, реалии современности таковы, что женщине гораздо проще жить одной, чем за спиной мужчины. Почему так происходит?

И действительно. Попробуйте последить за женщинами, которые еще не вышли замуж. Их жизнь складывается гораздо проще, чем жизнь замужних дам. Можно было сделать вывод, что холостые девушки свободны и их ничего не ограничивает. Но почему так стало происходить?

Одна из главных причин — большинство мужчин перестали выполнять свои обязанности по содержанию семьи. Многие имеют совесть «свесить ножки» и «сесть на плечи» девушки.

Мужчины перестали быть мужчинами: сильными, смелыми, готовыми на большие поступки. Поэтому реальность такова, что женщинам приходится содержать свою семью. Соответственно ее бюджет растет в несколько раз, по сравнению со свободной и незамужней девушкой.




Покупка продуктов. Одиночка никогда не станет готовить для себя вкусные блюда в огромном количестве. Соответственно, она потратит гораздо меньше денег, чем замужняя женщина, которой нужно вкусно и сытно накормить мужчину. Еще и не забыть о его предпочтениях. Даже в тех случаях, когда супруг сам покупает продукты и выделяет на них деньги, Женщина все равно будет тратить свой доход. Она просто не сможет прийти домой с пустыми сумками.



Коммунальные расходы девушки, живущей одной, гораздо меньше, чем замужней пары. В семьях круглыми сутками может работать телевизор и компьютер, а вода, газ и электричество не экономятся. Чем больше в квартире людей, тем большими будут затраты на коммуналку.



Большую часть расходов замужней девушки составляют покупки подарков супругу и его родственникам. Тем самым, одинокая девушка сможет накопить на серьги, о которых давно мечтала. Замужней же такое даже не снится.



У свободных девушек больше свободного времени, чем у женатых. Они могут потратить его на себя и свое саморазвитие. Холостым дамам достаточно познакомиться с интересными мужчинами, которые постараются всеми силами произвести впечатление. А вот женщина, обремененная браком, очень редко выбирается в рестораны или кафе. Даже если супруг пригласит ее, она будет стараться экономить бюджет и заказывать самую недорогую еду.

Естественно, речь идет не обо всех мужчинах. Не стоит обобщать. Так как есть еще принцы на белом коне, которые заставят девушку почувствовать себя словно за каменной стеной. Если вы еще не встретили такого мужчину, не стоит расстраиваться. Значит время еще не настало.


Мы были в браке всего год. До этого встречались полгода. Но за это время я наслушалась о себе такого, что не могла поверить, что это все я)


Познакомились мы на покере. Мне было скучно, я искала развлечений и друзья позвали на покер. Играли на деньги. Ставки были маленькие. Всего лишь 200 руб за вход. И на эти деньги всю ночь играешь.

Да, играли по вечерам, до глубокой ночи. Расходились где то в 3-4 домой. И так за разговорами и игрой за столом и познакомились.

Начали общаться. Через 2 месяца он сделал мне предложение. Ухаживал красиво. Ходили по кино, музеям и ресторанам. Он мне казался очень интеллектуальным и умным собеседником. У нас были похожие ценности и увлечения, как мне тогда казалось. А ещё, что я его люблю.

Но сказка оказалась недолгой. После свадьбы он начал резко меняться. Начал грубить, выносить мозг о том, что не встречаю его с работы и не бегу к двери как собачка. Что не всегда готовлю кушать.

При том, что зарабатывали мы оба одинаково, но у меня была более свободная работа и больше времени. О том, чтобы вместе убрать квартиру и речи не было. Был только вынос мозга.

Вроде бы все логично, раз не хочешь делать женские дела-займись мужскими. Но за моей машиной он следить не хотел, а ездить хотел (вернее, чтобы его возили и забирали).

Как понять мужа?

Как я сейчас понимаю, общие увлечения были на самом деле оказались только его. Мы ходили на те фильмы, которые были интересны ему, играли в игры, которые любил он и ходили к его друзьям. Нет, это все было интересно, там действительно интересные вещи и люди. Но не было моих увлечений. Я встала на сноуборд, спросила его: «Давай вместе». Долго уговаривала. В итоге услышала столько ругательств на самой горке, что потом вообще пожалела об этом.

Ему же интересно стало только валяться на диване, втыкать в телефон, смотреть ролики на ютуб и чтобы от него отстали. В гости мы ходить перестали. В кино и рестораны тоже.

Он даже ужинать Отказывался вместе. Просто забирал еду, шёл за комп и проводил там остаток вечера.

Как оказалось, он всегда был такой. Просто на период ухаживаний вылез из своей ракушки, а потом, в браке проявил себя во всей красе

А меня то никто не предупреждал об этом! Я то замуж выходила не за любителя дивана и ютуба!

Вот все говорят, что женщина до свадьбы ведет себя лучше, а потом меняется. А меня был муж такой! И это прям совсем подстава.

 

Теперь то я понимаю, что замуж нужно выходить тогда, когда узнаешь человека получше. А ещё посмотреть на то, как он ведёт себя в экстремальной ситуации. Ведь там мы проявляем себя, а не носим маску.

А бывший муж обижается на меня до сих пор и говорит, что никогда столько сил и времени не вкладывал ни в одну девушку. И что я вообще убила у него веру в девушек и счастливые отношения. И что больше он не хочет ни за кем ухаживать.

Я думаю, да лучше пусть и не ухаживает. Зато девушка точно будет знать, что будет, а не «кота в мешке»

Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х