8 вещей, которые неосознанно делают девушки и невероятно заводят этим мужчин

8 вещей, которые неосознанно делают девушки и невероятно заводят этим мужчин

Порой мелочи, которые мы не замечаем, воздействуют на сильный пол как электрошок

8 вещей, которые неосознанно делают девушки и невероятно заводят этим мужчин

Что может заставить мужчину вожделеть женщину до потери пульса и терять голову, находясь рядом с ней? Глубокое декольте, экстремальное мини или провокационное поведение? Да, эти вещи на определенном уровне имеют воздействие на сильный пол, но, все же, существуют мелочи, которые женщина делает совершенно неосознанно, но сводит этим мужчин с ума. Итак, признания из уст представителей сильного пола.

1. "Я обожаю смотреть, как моя девушка ест сладкую вату. Она отрывает ее маленькими кусочками и прямо руками отправляет в рот. Выглядит очень соблазнительно. Кроме того, в эти моменты она становится перепачканная и липкая — отличный повод, чтобы облизать ее". Роман, 25 лет.

2. "Когда моя девушка картинно обижается, надув губки и нахмурив брови, в такие моменты она кажется мне мега эротичной. Я не знаю почему, но мне хочется наброситься на нее, зацеловать до смерти и заниматься любовью как сумасшедшие". Андрей, 27 лет.

3. "Я очень люблю наблюдать, как моя жена одевается. Да, это может показаться странным, но когда она надевает одежду, начиная с самых трусиков, я не могу держать себя в руках. Это выглядит гораздо соблазнительнее любого стриптиза и заводит в разы сильнее". Михаил, 34 года.

4. "Я обожаю наблюдать за своей подругой, когда она разговаривает по телефону, особенно, если на том конце провода близкий для нее человек. В такие моменты она становится максимально открыта и естественна, не прячет свои эмоции и не скрывает чувства. Что может быть привлекательнее, чем женщина, которая искренне смеется и радуется?". Олег, 30 лет.

5. "Когда моя жена о чем-то то задумывается, она машинально засовывает в рот кончик карандаша или начинает покусывать палец. А иногда она накручивает на него прядь волос. Мне кажется, что в такие моменты она выглядит мега соблазнительно. Я исподтишка наблюдаю за ней, а внутри себя сгораю от страсти и желания". Евгений, 33 года.

6. "Я обожаю играть с длинными волосами моей подруги. Когда она рядом, я ничего не могу с собой поделать и сразу запускаю руку в ее шевелюру, перебирая пряди и гладя их. Я могу делать это вечно и, конечно же, в постели мы тоже уделяем значительное внимание ее шикарным волосам". Тимур, 23 года.

7. "Моя женщина из тех людей, которые жить не могут без книг. При любом удобном случае она читает, причем может делать это в любом месте и в любое время. В такие моменты она словно отстраняется от всех и целиком погружается в себя. Я очень люблю смотреть на нее в это время, потому что она выглядит такой естественной и беззащитной, что ее притягательность увеличивается во много раз". Ярослав, 29 лет.

8. "Моя жена совсем не танцорша и стесняется делать это в присутствии других людей. Но иногда, находясь дома, она начинает пританцовывать под любимую песню и, надо сказать, у нее это весьма неплохо выходит. Я украдкой наблюдаю за ее плавными движениями и мне хочется завладеть ей прямо здесь и сейчас, настолько соблазнительной мне она кажется". Эдуард, 39 лет.

Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х