8 назойливых мыслей, которые мешают вам похудеть

8 назойливых мыслей, которые мешают вам похудеть

"О, вот бы снова съесть этот пончик!"

8 назойливых мыслей, которые мешают вам похудеть

Несмотря на то, что всем известно, что экстренная диета — это не лучший подход к развитию здоровых отношений между едой и телом, все попробовали посидеть на одной или на дюжине подобных в какой-то момент своей жизни.

Если вы в настоящий момент пытаетесь сбросить несколько килограммов, вас наверняка посещают подобные мысли, сбивающие с толку:

1. Почему у всего так много калорий?!

Серьезно, кроме овощей, кажется, что калорийность всех ваших любимых продуктов крайне высока. Если вы подсчитываете калории, это может стать печальным опытом. Особенно если вы понимаете, что потратили больше половины дневной нормы только на завтрак.

2. Тот пончик, наверное, самый вкусный...

Вы решили сделать перерыв до того, как начнете правильно питаться, и съели часть своей любимой нездоровой пищи. Когда-то это было прекрасно, но теперь, когда у вас его нет, вы начинаете думать, что по-настоящему не цените вкус, который доставляет столько радости. О, вот бы снова съесть этот пончик!

3. А быть худой того стоит?

Решение сбросить вес и стать более здоровой никогда не должно быть связано со стремлением к худобе — в конце концов, здоровье зависит не от количества килограммов, а от самочувствия. Однако, у многих действительно есть цель влезть в определенный размер одежды или быть в состоянии охарактеризовать себя как худощавую. Конечно, вы начинаете задумываться, стоит ли оно того, когда требуется столько усилий и дисциплины...

4. Люди, которые рассказывают, что любят спортзал, не могут не лгать!

Все #fitspo люди в Instagram, которые клянутся, что чувствуют бодрость после тяжелой тренировки — обманщики, вы в этом уверены. Поскольку вы только начинаете свое путешествие в мир спорта, вы видите, что вы работаете, прилагая огромные усилия, поэтому это не воспринимается, как удовольствие. Кто действительно любит задыхаться и потеть в течение часа каждый день? Тьфу.

5. Как насчет того, чтобы вознаградить себя вкусняшкой?

Вы питались очень хорошо всю неделю и даже три дня ходили в спортзал. Конечно, это заработало для вас поездку в Макдональдс или китайскую еду на вынос? Вы не хотите испортить прогресс, который вы делаете, но вы определенно заслуживаете награду ... верно?

6. Почему все вкусное, такое вредное?

Серьезно! Хорошо, овощи полезны, и иногда они могут быть даже вкусными, но такие продукты, как гамбургеры, пицца, мороженое — не приносят пользы ни вашему здоровью, ни вашей талии. Как это несправедливо! Кого вы можете обвинить в этом колдовстве?!

7. Если я съем еще один салат, я повешусь...

Вам всегда нравился салат, и это дополнительный бонус, потому что он так полезен, что теперь стал неотъемлемой частью диеты. В это время вы сознательно пытаетесь прийти в форму и похудеть. Проблема в том, что вы настолько устали от салата, что будете рады не видеть его до конца своей жизни.

8. Я хороша собой такая, какая есть

В конце дня, вам действительно нужно похудеть? Если ваше здоровье находится в опасности, и вы обладаете избыточным весом, возможно, так. Однако, если вы делаете это, потому что чувствуете, что давление общества уменьшается или мнение соответствует ожиданиям общества в отношении идеальной женщины, остановитесь сейчас.

Вы красивы, и чем раньше вы это осознаете, тем счастливее будете.

Если вам понравилась эта статья, ставьте лайк и подписывайтесь на канал Женская Психология. Впереди вас ждет еще много интересного
Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х