О том как одиночество калечит женщин.

О том как одиночество калечит женщин.

Часто принято поэтизировать одиночество. Вот, мол, оно как благотворно влияет на жизнь, на самосознание, на характер и пр. и пр. и пр. Короче, одиночество — это такая светлая меланхолия, с переходом в лирику :)

   Лично я мало того что согласен со Славой, что «Одиночество — сволочь!», я еще могу добавить, что одиночество — убийца. Который убивает и калечит души тех, кто с ним стыкается в больших объемах.

О том как одиночество калечит женщин.

   Один из моих знакомых, которого можно назвать «специалистом по бабам» (да простят мне это название другие женщины) очень просто объяснил свою тактику в отношениях с женщинами. Он не придумывает никаких хитрых ходов, не старается показаться лучше, чем есть на самом деле. Он просто приходит и заявляет:

  — Женщина, я от Вас без ума! Разрешите Вас трах…!
И слышит в ответ:
— Да что Вы! Наглец! Я совсем не такая! Как Вы смеете!
А теперь уже он:
— И смею, и даже категорически настаиваю!!
— Ну если Вы настаиваете…

  Возможно, получилось несколько грубо. Возможно даже напоминает анекдоты о поручике Ржевском. Но это — правда. Его правда.  Он, бедняга, дошел до того состояния, что устал и расстроился. И он почти уверен — нет такой женщины, которую он не может склонить на секс. Нет, по-своему он честен, с замужними женщинами старается не иметь отношений. Но с остальными…

   Может, это было бы и смешно, но я чем дальше замечаю, как начинают разделяться понятия духовной и физической близости. Физическая перешла в «просто секс», а о духовной стараются умалчивать вообще. То есть, считается, что когда найдется именно ТОТ, который будет ЕДИНСТВЕННЫМ (после скольких?), то ЕМУ обломится не только физический аспект близости, но и духовный.

  Короче — «Я отдам ему всю себя!» (я бы добавил — все, что осталось :) )

   Я вообще с трудом воспринимаю фразы типа — «я отдавала свое тело другим, но в душе любила только тебя. И тебе не изменяла…» Это что-то типа «оральный секс не считается изменой»? Считается, что душа и тело — различные вещи?

  Что я могу сказать по своему опыту. Женщины БОЯТСЯ доброго отношения и добрых поступков в свой адрес. И если первый случай еще способны адекватно воспринять, то повторный поступок уже вызывает у них рефлекторную реакцию защиты. Одернуть, поставить на место, оборвать отношения.

   А вот когда речь идет о «Женщина, я от вас без ума!..» — все становится простым и естественным. Здесь идет игра по правилам, которые четко женщинами понимаются. Игра на своей территории, где не нужно думать. Где все уже отлажено наощупь…

[img]"[/img]

   Интересно, а почему не воспринимаются авансы человечности? Почему женщины защищаются от хорошего отношения? Фраза, которую я часто слышу в ответ: «За него приходится платить дороже…» Интересно, эта фраза взята из собственного опыта, или служит своеобразным предупреждением-ограничителем? На генетическом уровне заложенном в «современную» женщину?..

   Куда делись те женщины, которые отказывались от дворянского звания и ехали за мужьями в Сибирь? Которые радовались покалеченным мужьям, возвращавшимся с фронта, потому что «муж вернулся…»! Куда деваются те девочки, перед которыми открыта вся жизнь, а они меняют ее на фантики? Куда деваются женщины и мужчины вообще?!

  Почему наглость, ложь, грубость и неприкрытый кобеляж воспринимаются женщинами адекватно, а нормальные человеческие поступки — нет? Этот мир что, вывернут наизнанку? Почему для женщин идеалом стала стерва (слово «стерво» означает «падаль», посмотрите в толковом словаре)? Почему отношения строятся на том, чтобы урвать побольше, а отдать поменьше? Да еще и уйти так, чтобы сделать побольнее? Чтобы не сделали больно тебе первой (первому)?

  Но я так же верю, что есть люди, у которых совсем другой приоритет ценностей. Для которых слова «честь», «совесть», «мораль», «любовь», «семья», «верность» означают то, что должны означать. А именно чувства и критерии присущие человеку с рождения. Которые определяют его, как Человека.

  А суррогаты-заменители? Они совсем не того вкуса. И они не просто вредны. Они могут уничтожить Человека в человеке…

Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х