Понятие «секонд-хенд» отношений настолько въелось в нашу жизнь, что даже стало управлять этой жизнью.

Понятие «секонд-хенд» отношений настолько въелось в нашу жизнь, что даже стало управлять этой жизнью.

Интересный момент. Поскольку мы живем в театре, то видимость и внутреннее содержание постоянно не совпадают. Извечный вопрос «быть или казаться» настолько решается в пользу «казаться», что становится интересным, как же докопаться до сути?

Речь будет идти о той прекрасной половине (как они себя называют) человечества, которая свою трудовую биографию начала с подставы Адама. Адам тоже хорош, кстати: «Это не я, это Ева мне дала…» Ну а дальше…. а дальше понемногу ситуация повернулась так, что этой половине впору носить брюки, а большинству мужчин одевать юбки. Вырождение началось… мужчин… чмо только остались… ой! мачо ))

Это вместо вступления. А вот сама тема. Почти постоянно те девушки (женщины), которые выглядят незамужними и беспроблемными по виду, по жизни совсем такими не являются. При знакомстве она коммуникабельна, открыта (вроде), готова к общению, даже к развитию отношений. Но когда ты знакомишься с ее жизнью более вплотную, начинает брать ужас. Один постоянный воздыхатель, которому она уже почти пообещала руку и сердце. Другой — запасной аэродром, который вполне может превратиться в основной, если что-то пойдет не так с «любовью». Два воздыхателя, которые поддерживаются во взвешенном состоянии — просто так, чтобы чувствовать себя женщиной.

Пару тайных воздыхателей, которые боятся заявить о своих чувствах. Ну и много знакомых, которые вполне годятся на эту роль тоже. Поистине, многогранна женская натура! :) И при этом всем еще мечты об единой и вечной любви, навеянные просмотром «Роксоланы» ))

У женщин, которые прошли через брак… нет, не лучше )) Во-первых, есть бывший муж. Потом, есть просто бывшие, которые периодически заявляют о себе, когда им плохо. Не знаю, как у женщин с чувством собственности, но для мужчин любая «бывшая» — это просто вариант, который на данный момент не используется. Но, который не вычеркивается ))

Потом, кроме бывших есть теперешние. Один (или не один), который нужен, потому что просто нужен… для здоровья, так сказать (чтобы не говорить прямее). Другой — тоже вроде кандидатура в любовники, но она пока в резерве. Несколько воздыхателей, которые говорят нежные слова, даже может шлют цветы, но которым в женщине интересна только женщина. Если им дать понять, что здесь им лампочка не светит, они с такой же легкостью перекинутся на другой объект. Несколько кандидатур, с которыми ЕЙ хочется наладить отношения.

И при всем этом… при всем этом она тоже свободна. Она в поиске счастья. Любимого и надежного человека. И глубоко несчастна и в этих поисках и в своей жизни. И что тут скажешь?

[img]"[/img]

Мне кажется, что понятие «секонд-хенд» настолько въелось в нашу жизнь, что даже стало управлять этой жизнью. Ведь действительно, зачем тратиться на дорогую одежду, когда за ту же сумму можно в этих «вторых руках» набрать кучу шмоток, выглядящих вполне пристойно?

Зачем искать отношений, которые на всю жизнь, если можно просто попробовать «поносить» другого человека? Особенно если за это не нужно платить много? Ну а не понравится, не подойдет — можно отложить в шкаф и попробовать надеть другое. Из того же секонд-хенда. Пока не приестся…

Ведь это же не мешает тебе рассказывать, как тебя прет от платьев Армани, Диора, или Коко Шанель?

Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х