Несколько одних из самых красивых блондинок на нашей эстраде, которые нравятся большинству мужчин

Несколько одних из самых красивых блондинок на нашей эстраде, которые нравятся большинству мужчин
Несколько одних из самых красивых блондинок на нашей эстраде, которые нравятся большинству мужчин

Не хочется упоминать уже набившую оскомину фразу про то, что "джентельмены предпочитают блондинок", но она действительно является правдой.

Блондинок мужчины любят гораздо больше, чем брюнеток или рыжеволосых женщин. Блондинка всегда привлекает внимание, даже если на лицо она особо несимпатична.



Поэтому, неудивительно, что к известным светловолосым девушкам из шру-бизнеса публика и сми проявляют гораздо больше внимания. Особенно, когда они не просто блондинки, а красивые блондинки.

А были и в нашем шоу-бизнесе такие. Некоторые из них уже перестали выступать, некоторые выступают до сих пор, но объединяет этих известных женщин-блондинок одно - большинство наших мужчин считало и считает их красивыми.

Ирина Нельсон



Была такая в начале 2000х очень популярная группа Рефлекс - пели они попсу, но мужики эту группу очень любили. Естественно, из-за двух солисток-блондинок Ирины Нельсон и Алены Торгановой.

Группа вообще для тех лет была достаточно эпатажной - откровенные клипы, такие же откровенные тексты песен, плюс, к тому же, непонятные отношения двух солисток, больше похожи на любовные, а не на дружеские.



Вспомнить, хотя бы, их скандальный и горячий клип на песню Падали Звезды.

Потом оказалось, что это всё пиар, как и с Тату, а красавица-блондинка Ирина Нельсон, которая и нравилась большинству мужчин, уже как 20 лет замужем и имеет нормальную ориентацию.



Сейчас Нельсон 48, она уже даже бабушка - имеет десятилетнего внука. Но выглядит до сих пор привлекательно и красиво. А Рефлекс, естественно, давно распались.

Ирина до сих пор живет с мужем, который и являлся всегда ее продюссером и редко посещает светские мероприятия.

Ирина Салтыкова

[img]"[/img]

Одна из самых известных и красивых блондинок на нашей сцене! Тоже отличалась достаточно откровенными и эпатажными клипами, но на такую красотку, как Ирина, всегда приятно посмотреть.

Салтыкова и сейчас выглядит отлично, доказывая своим примером, что и в 54 года можно выглядеть привлекательно и красиво - нынешняя Ирина выглядит куда лучше многих 25-30летних барышень.



Сейчас главный человек в жизни Салтыковой, это дочь Алиса, которая не менее красива своей звездной мамы.


Салтыкова так же редко, как и Нельсон, появляется на наших тв-передачах, но, судя по ее инстаграму, жизнь у нее активная.

Татьяна Котова



Несмотря на то, что Котова была успешной моделью и даже победительницей Мисс Россия, вся страна о ней узнала, только тогда, когда она стала одной из солисток группы Виа Гра.

В группе Котова продержалась недолго, но яркую блондинку запомнили многие мужчины, к тому же, Котова часто радовала своих поклонников мужского пола откровенными фотографиями.

[img]"[/img]

Когда Котова ушла из группы, многие прочили ей головокружительную карьеру, не хуже, чем у Веры Брежневой, тем более, что Татьяна куда симпатичнее Веры.

Но не сложилось.




Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х