Несколько актрис, которых мужчины считают красивыми, а женщины считают несимпатичными

Несколько актрис, которых мужчины считают красивыми, а женщины считают несимпатичными
Несколько актрис, которых мужчины считают красивыми, а женщины считают несимпатичными

Уже не в первый раз замечаю, что тех актрис, которых мужчины считают красивыми и привлекательными, женщины считают совершенно несимпатичными и даже некрасивыми.

Речь сейчас вовсе не об Анджелине Джоли или Эмбер Херд, красота которых все-таки неоспорима, а о других актрисах, которых, с одной стороны, нельзя назвать идеальными красавицами, но мужчинам они нравятся.

Женщины же от них бесятся, кидаясь на форумах в их адрес оскорблениями и просто неприятными словами. Почему-то по мнению женщин либо ты красива как Ирина Шейк, а если нет, то ты страшная.

А вот, как раз многим моим знакомым мужикам Шейк внешне совсем не нравится. Да и я ее особо красивой не считаю. С моей сугубо мужской точки зрения, она простовата.

[img]"[/img]

Зато мужчинам нравятся другие актрисы, внешность которых жегщины считают непривлекательной.

Эмма Стоун

С моей точки зрения, Эмма Стоун огонь! Причем, в любом цвете волос - и рыжая, и блондинка, и брюнетка. Я не оцениваю ее актерские данные, я именно про внешность.

Очень она яркая и небанальная. Знаю, что и многим мужчинам как в нашей стране, так и на Западе Эмма тоже нравится, очень многие ее считают hot.

[img]"[/img]

Но только не женщины. Уже не в первый раз читаю, что дамы считают Стоун страшной, некрасивой, ее внешность сравнивают с лягушачьей и вообще заявлчют, что она выглядит не на 32, а на 50 лет.

Джессика Честейн

Еще одна рыжая актриса, которую женщины терпеть не могут и считают совершенно непривлекательной. А мужикам зато она нравится!

К тому же, актриса она действительно замечательная, да и внешность у нее может быть и не классически красива, но привлекательна и взгляд цепляет.

[img]"[/img]

Женщины же вечно вопрошают в ее адрес у мужиков "что вы в ней нашли? Она же несимпатичная! Вот Ира Шейк..."

Скарлетт Йоханссон

Это смешно, это очень смешно, но столько негатива от женщин, как в адрес Скарлетт Йоханссон, я не слышал больше ни в чей адрес!

У меня порой такое ощущение, будто она у них у всех мужиков увела - стоит только упомянуть имя Йоханссон, как со всех сторон начинается литься женская злоба.

И что внешность у нее селянки, и что похожа она на русскую доярку Дусю, и что вообще она простушка на внешность и т.д. Но мужчины с вами, дорогие женщины, не согласны. Скарлетт - огонь!

Ходченкова

[img]"[/img]

А это уже наша российская актриса, которую, думаю, знают многие. Вот наши женщины ее тоже терпеть не могут из-за внешности - мол, несимпатичная, слишком худая и высокая.

Мужчины же с этим не согласны и считают Ходченкову одной из самых привлекательных наших актрис.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х