Несколько причин, почему мне никогда не нравилась певица Наталья Ветлицкая

Несколько причин, почему мне никогда не нравилась певица Наталья Ветлицкая
Несколько причин, почему мне никогда не нравилась певица Наталья Ветлицкая

Вот никогда она мне не нравилась! Ни в молодости, ни, тем более, сейчас. Хотя, знаю кучу знакомых мужиков, кто от нее просто млел и считал ее совершенством женщины, внешне конечно же.

Я не спорю, в молодости она была объективно красивой, но лично у меня глаз на Ветлицкую никогда не горел. Мне всегда гораздо больше нравилась та же Салтыкова.

Тоже пела чушь, тоже не имела голоса, но вся такая миленькая, приятная и тоже красивая и яркая. А Ветлицкая прямо отталкивала.

Поэтому, я очень удивлен, что она вернулась в нашу страну с концертами - простите, но кому она здесь нужна? Она, в конце концов, не Пугачева, не тот масштаб личности.

[img]"[/img]

Так что думаю, провалится это турне Ветлицкой с треском.

Но я хотел бы рассказать о том, почему она мне никогда не нравилась.

Глупый репертуар

Казалось бы, в 90е практически у всех исполнителей были глупые песни, но, лично для меня, песни Ветлицкой были настолько глупы, что аж раздражали!

Я ее когда по радио слышал, то всегда переключал - очень бесили все эти ее "Лунный лунный кот из лужи воду пьет", "Плейбой клевый такой" и проч.

[img]"[/img]

А от "Ты и я половинки, ты и я две слезинки" у меня реально закипала от злости голова. Вот, ей-богу, даже "Лондон Гудбай" на фоне песенок Ветлицкой выглядит шедевром!

Отсутствие голоса

Я не знаю, как народ слушал Аетлиуккю - у нее же нет голоса! Ветлицкая не пела, а проговаривала слова в песнях или тянула их, пытаясь имитировать пение.

У нас безголосых тогда на эстраде было много, не знаю, как сейчас - с современной российской эстрадой не знаком.

[img]"[/img]

Но Ветлицкая, как и Орбакайте того времени, для меня самые безголосые певицы того времени. Не думаю, что она сейчас поет лучше. Вот уверен, в своем этом турне будет петь под фанеру!

Внешность снежной королевы

Вот чем мне нравилась тогда, в то время Салтыкова, так это тем, что от нее шла, как бы это сказать, какая-то теплота. Тоже блондинка, но такая милая блондиночка.

Ветлицкая была красивая, особенно времен этого ее плей боя, но она у меня вечно ассоциировалась со снежной королевой - холодная и недоступная.

[img]"[/img]

И это вовсе не притягивало, это отталкивало. Она была как красивый манекен - вроде яркая и красивая дама, с внешностью дорогой женщины, но каких-то человеческих чувств не вызывала.

А сейчас и подавно нет.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х