Красивая женщина Наталья Поклонская - причины, почему я никогда не смогу относиться к Наталье негативно

Красивая женщина Наталья Поклонская - причины, почему я никогда не смогу относиться к Наталье негативно
Красивая женщина Наталья Поклонская - причины, почему я никогда не смогу относиться к Наталье негативно

К Поклонской можно относиться по разному, но тот факт, что она очень красивая женщина, отрицать сложно. И тут, думаю, даже и спорить не надо!

Обычно стиль и внешний вид наших женщин в политике можно описать одним словом - "депутатша". Стиль "депутатша", это этакий монументальный внешний вид с налетом "совковщины".

Дорогой, но глухой и тяжелый костюм, какая-нибудь прическа типа "ракушки" и тяжелый густой макияж. Ко всему выше перечисленному добавляется вечно недовольное выражение лица "кирпичом".

[img]"[/img]

Всё это из любой женщины делает своеобразную статую Ленина - тяжелый, грузный и душный образ.

Но Поклонская стала настоящим глотком свежего воздуха в нашей российской Думе - легкая, милая и красивая.

Я вообще считаю, что у нас в политике никогда не было таких красивых женщин, как Наталья!

Причем, власть ее внешность, слава богу, не изменила. Ведь, обычно, женщины-политики свою женственность теряют и выглядят весьма, как бы это сказать, мужиковато.

Сложно поверить, что Наталье в этом году будет 40 лет - ну не выглядит она на 40! Если б не знал ее возраста, дал бы ей лет 28-30.

[img]"[/img]

Мне кажется, она как была такой в 2014, когда мы все о ней узнали, так такой и осталась, прическа только изменилась.

Вот лично я к Наталье не могу негативно относиться! Да, я во многих вещах с ней не согласен, некоторые ее действия и предпочтения выглядят для меня странно, но Поклонская негатива не вызывает.

Я так и не понял, почему все вокруг взбеленились, когда была эта история с Учителем, Матильдой и Николаем Вторым - лично я всё это воспринял спокойно.

Ну, да, рекция Поклонской была странной, но, в конце концов, это ее личный выбор, с этим Николаем Вторым, в кого хочет, в того и верит. Она же не навязывала свои взгляды остальным.

А негатива Наталья у меня не вызывает еще и по той причине, что ни в каких коррупционных скандалах она не замешана.

Да и вообще, в отличие от наших депутатов она не публичная, не лезет на амбразуру, как Мизулина, не продвигает никаких глупых антинародных законов.

Просто тихо работает - такие люди в политике вызывают уважение, потому что редки. Да и вообще, даже несмотря на эту странность с Николаем Вторым, Поклонская мне кажется хорошим человеком.

[img]"[/img]

И, конечно, красивой женщиной - даже удивительно, как женщина с такой совершенно не депутатской внешностью работает в политике, да еще и на такой опасной должности (прокурор)!

Видимо, у Натальи стальной характер.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х