Девушка обиделась из-за того, что на первое свидание пришел без букета роз. 3 причины, почему я с ней не согласен

Девушка обиделась из-за того, что на первое свидание пришел без букета роз. 3 причины, почему я с ней не согласен
Девушка обиделась из-за того, что на первое свидание пришел без букета роз. 3 причины, почему я с ней не согласен

Я продолжаю осваивать сайты знакомств - после развода по вечерам куча свободного времени и надо же его на что-нибудь потратить!

И, честно говоря, сам не знаю, зачем я сижу на этих сайтах, так как дедушку я сейчас себе не ищу, ни постоянную, ни временную. Скорее, это у меня как любопытство и развлечение.

Надо сказать, что на сайтах знакомств очень мало красивых девушек! Видимо, все-таки правду говорят о том, что на этих сайтах сидят те, кто в реальной жизни, так сказать, неликвид.

Тем не менее, мне недавно повезло - увидел на сайте очень красивую девушку, 24 года. Написал ей, удивительно, но девушка, Марина ее звали, на встречу согласилась.

В общем, встретились и произошло то, чего я не ожидал. Я сразу заметил, что Марина ведет себя так, будто я ее чем-то обидел, хотя мы с ней первый раз в жизни виделись.

[img]"[/img]

Мы пошли гулять по парку и тут она мне говорит: "А ты всегда на свидания без букетов приходишь или это мне так "повезло"?"

Я аж остановился! Говорю ей: вообще-то, это наше первое с тобой свидание, почему я должен приносить букет?

А она мне заявляет: "Вот именно, что первое! Ты должен пытаться произвести впечатление на девушку! Мне всегда на всех свиданиях дарят розы. И ты первый, кто пришел без букета вообще!"

В общем, мы еще полчаса погуляли, я вернулся домой и решил ей больше никогда не звонить. Потому что мне такая девушка не нужна, несмотря на то, что Марина очень красивая.

Потому что вся эта история с букетом показала мне, что Марина, во-первых, с короной на голове - видите ли, ей на первом свидании букеты роз подавай!

[img]"[/img]

Лично я не считаю, что на первом свидании мужчина должен тратиться на девушку с этими букетами - люди еще не знают друг друга, быть может они вообще первый и последний раз видятся!

Тем более, розы у нас дорогие, по 110 рублей за штуку - это на этот букетик нужно минимум 400-500 рублей потратить!

А, во-вторых, Марина явно алчная - иначе бы не розы запросила, а какие-нибудь тюльпаны. И всё это явно говорит о том, что дальше она начала бы требовать от меня дорогие подарки.

Девушка она реально красивая, но, видимо эта ее красота капитально ударила ей в голову. Я, честно говоря, вообще не слышал, чтобы кто-то кому-то на первом свидании дарил букеты!

[img]"[/img]

Я еще понимаю, когда люди хотя бы неделю встречаются, вот тогда и можно принести хоть розы, хоть мимозы.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х