Чем шикарнее женщина, тем меньше с ней знакомятся на улицах: несколько причин, почему я с этим согласен

Чем шикарнее женщина, тем меньше с ней знакомятся на улицах: несколько причин, почему я с этим согласен
Чем шикарнее женщина, тем меньше с ней знакомятся на улицах: несколько причин, почему я с этим согласен

Часто красивые женщины переживают из-за того, что с ними совсем не знакомятся на улицах. И вроде бы им самим эти знакомства до лампочки, и, естественно, всем подошедшим к ним мужчинам они бы отказывали "дать телефончик".

И тем не менее, это капитально бьет по женской самооценке, когда какая-нибудь Маша в очередной раз рассказывает, как ей мужчины прохода не дают, когда она "без макияжа и серой спортивной одежде".

Женщина начинает задумываться: как так? Я же выгляжу гораздо ярче и красивее этой Маши, которая не вылезает из спортивных штанов? Так почему же к ней на улице мужчины липнут, а на меня только смотрят, но не подходят.

[img]"[/img]

В свою очередь, я, со своей мужской точки зрения, попытаюсь разъяснить эту ситуацию.

Мой один знакомый однажды сказал гениальную фразу - "Чем шикарнее выглядит женщина, тем реже с ней знакомятся на улицах".

И он, на мой взгляд, абсолютно прав! Сейчас объясню, почему.

К красивой женщине сложнее подойти

[img]"[/img]

К так называемым "серым мышкам" подходить гораздо легче. Когда мужчина видит невзрачно одетую девушку, всю такую серенькую и простенькую, полет его мысли примерно такой:

Ну, эта дева явно звезд с неба не хватает, врят ли она шибко популярна у мужского пола, поэтому, врят ли мне откажет дать свой телефончик.

Подкатывать к сереньким девушкам, которые без макияжа, в кроссах и безразмерных вещах, всегда гораздо проще - как-то чувствуешь себч увереннее.

Мало того, если такая девушка тебе откажет, то не очень-то и переживаешь по этому поводу - ну отказала и отказала! Таких вокруг в кроссах и толстовках еще полно.

[img]"[/img]

Другое дело, когда тебе отказывает красивая девушка или женщина - по мужской самооценке это бьет сильно. Начинаешь думать, что в тебе не так, раз такая красотка тебя проигнорила.

Финансы

Я давно уже заметил этот момент - когда девушка по-настоящему красива, этакая дива, во след которой все мужики головы сворачивают, значит, она богата.

Соответственно, лично я такую даму не потяну. Да и она врят ли захочет со мной встречаться, ибо явно заинтересована в деньгах.

[img]"[/img]

Примерно так думают многие мужчины, видя на улице красивую женщину: "я ее не потяну". Поэтому, просто смотрят, но не подходят.

Страх

Да, страх при знакомстве с красивой женщиной мужчинам вовсе не чужд! Я это знаю по себе - лично мне сложно заставить себя подойти к красивой девушке на улице, несмотря на то, что я уже давно не "вьюноша".

Страх отказа штука сильная. И лишний раз от красивой женщины не хочется слышать фразу "меня знакомства не интересуют", произнесенную ледяным тоном.

[img]"[/img]

Поэтому опять просто смотришь издалека.

Вот и получается, что с красивыми знакомятся редко, зато с обычными часто.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х