4 привычки, намекающие на то, что у женщины маленький или низкий интеллект

4 привычки, намекающие на то, что у женщины маленький или низкий интеллект
4 привычки, намекающие на то, что у женщины маленький или низкий интеллект

Сейчас большинство женщин, особенно молодых, гораздо больше озабочено своей внешностью, чем, так сказать, внутренним наполнением и своим содержанием.

Женщины наивно полагают, что внешняя красота способна нивелировать собой отсутствие культуры, знаний или же низкий интеллект самой дамы.

А ведь интеллект, который, кстати, вовсе не зависит от наличия образования и количества институтских корочек, для мужчины в женщине так же важен, не менее, чем ее красивый внешний вид!

Только наши современные женщины об этом забывают. Слава богу, маленький интеллект у женщины очень легко определить - его выдают специфические женские привычки.

Селфи-мания

[img]"[/img]

Даже где-то уже было кем-то сказано, что женская мания выкладывать свои селыи в Инстаграм каждые пять минут, это, грубо говоря, не от большого ума.

То есть, говоря простыми словами, женщина, обладающая высоким интеллектом не станет "селфиться" каждый день по несколько раз.

А вот если она это любит делать, то впору обратить внимание на ее интеллект - не низок ли он? Потому что селфи-мания, это один из показателей маленького интеллекта.

Просмотр ток-шоу

[img]"[/img]

Еще одна привычка, характерная для дам с маленьким интеллектом - ежедневный просмотр ток-шоу. Это может быть не только пресловутый Малахов и Дом-2.

Сейчас всяких ток-шоу полно на каждом канале. Если женщина смотрит их периодически, то в этом нет ничего страшного - всем нам иногда хочется посмотреть какую-либо глупую "жвачку".

Но если это происходит постоянно, то мужчине в пору капитально задуматься.

Чтение женских журналов

[img]"[/img]

Всякие Космополитены, Гламуры и прочий модный глянец, изначально не рассчитаны на женщин с высоким интеллектом. Обычные женщины чаще всего в этих журналах просто рассматривают картинки.

Но вот для женщин с, так сказать, не очень высоким интеллектом, подобная "макулатура" является основным "чтивом" - их книжные полки заставлены Космополитенами, в то время как ни Достоевского, ни Онегина там не наблюдается.

Привычка спорить с мужчиной

[img]"[/img]

Умная женщина всегда знает, где можно поспорить с мужчиной, а где лучше промолчать и лишний раз не лезть на рожон.

Одна из привычек, которая указывает на маленький женский интеллект, это, когда женщина спорит с мужчиной по любому поводу.

Даже тогда, когда она в чем-то не разбирается.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х