3 нюанса во внешнем виде, по которым становится ясно, что у женщины мало денег

3 нюанса во внешнем виде, по которым становится ясно, что у женщины мало денег
3 нюанса во внешнем виде, по которым становится ясно, что у женщины мало денег

Как правило, большинство наших российских женщин хотят казаться в глазах окружающих гораздо богаче, чем они есть на самом деле.

То есть, условно говоря, какая-нибудь Нюра, работающая кассиром в Пятерочке и получающая 15000 рублей в месяц, готова взять в кредит дорогущую шубу и ювелирку, лишь бы окружающие не подумали, что она на самом деле "Нюра, работающая в Пятерочке".

Казалось бы, в нынешних наших печальных экономических условиях стыдится бедности нашим гражданам не с руки, учитывая тот факт, что о бедности не понаслышке знают 70% нашего населения.

Но женщины у нас всё равно выпрыгивают из штанов, пытаясь, получая условные 15000 рублей, выглядеть так, будто получают все 1500000.

[img]"[/img]

Тем не менее, как бы женщины ни старались, в их внешнем виде отсутствие денег и бедность выдают несколько нюансов.

Одна дорогая люксовая вещь посреди остальных бюджетных

Наши женщины помешаны на лейблах, люксе и громких брендах. Получая минимальную зарплату, они готовы сидеть на хлебе и воде, но купить заветные дорогие джинсы от Труссарди или дорогую сумочку.

Совершенно не понимая то, что именно эта одна дорогая вещь с головой выдает их бедность и недостаток денег.

[img]"[/img]

И выглядит всё это со стороны довольно комично - у нее вся одежда из дешевой Фамилии, обувь из "картонки" из Карри, но сумочка дорогущая Фурла или Карл Лагерфельд.

И выглядит, в итоге, эта несчастная дорогая Фурла на фоне дешевой одежды из Фамилии, как потерянный птенец, упавший не в то гнездо.

Дешевые аксессуары

Существует золотое правило стиля, которое актуально и в наше время - одежда на человеке может быть недорогой, но аксессуары всегда должны быть дорогими.

Женщины, которые испытывают нехватку денег, но которые всеми силами пытаются изображать из себя миллионерш, напрочь забывают об этом правиле.

[img]"[/img]

В итоге, у них дешевые солнцезащитные очки с Алиэкспресс, какая-то нелепая пластиковая бижутерия с китайских сайтов, но дорогущие одни-единственные джинсы от Кельвин Кляйн.

Дешевая парфюмерия

Скажи мне, какую парфюмерию ты покупаешь, и я скажу, сколько ты зарабатываешь - именно это правило можно применить к современным женщинам.

Небогатых женщин и женщин, у которых маленький доход и небольшие зарплаты, с головой выдает парфюмерия - обычно, у них уелая батарея всяких прыскалок за 300 рублей, чаще всего являющиеся подделками известных ароматов.

[img]"[/img]

А ведь лучше иметь два-три дорогих парфюма, чем армию поддельных прыскалок.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х