3 странности моей жены, о которых я узнал только после свадьбы с ней

3 странности моей жены, о которых я узнал только после свадьбы с ней
3 странности моей жены, о которых я узнал только после свадьбы с ней

Так уж получилось, что до свадьбы мы с моей женой не жили вместе - я обитал в своей квартире, она жила в своей квартире со своими родителями.

То есть, так сказать, совместного опыта проживания у нас не было. Как я теперь понимаю, что зря.

Сразу после свадьбы жена переехала в мою однушку и мы впервые стали жить вместе.

И вот тут-то я и начал замечать за ней странности, которые не были видны до свадьбы и до совместного проживания. Не могу сказать, что эти ее странности неадекватные.

[img]"[/img]

Но и обычными их не назовешь, это даже не милые "пунктики", а именно странности. И их достаточно много для одного человека.

Моя жена выходит встречать курьера только при макияже

Мы достаточно часто заказываем посылки в одном интернет-магазине. Так вот моя жена перед приездом курьера всегда марафетится так, будто идет в Большой Театр. Даже помаду наносит!

Я всегда ей говорю, зачем ты это делаешь? Ты и так симпатичная, к тому же, взять посылку у курьера, это минутное дело, он тебя даже разглядеть не успеет.

Да и курьеру абсолютно всё равно, как ты выглядишь!

[img]"[/img]

На это жена мне отвечает, что не может, как приличная женщина, показаться незнакомому человеку без макияжа.

Однажды курьер приехал слишком быстро и жена не успела накраситься, так она наотрез отказалась выходить к курьеру с "голым" лицом и посылку пришлось принимать мне.

Она не оставляет на ночь в раковине посуду

Я конечно тоже люблю уют и порядок, но не вижу ничего страшного в том, чтобы оставить на ночь в раковине грязную посуду, если ее нет сил или желания мыть.

Чего не скажешь о моей жене - у нее просто на этом пунктик, даже если среди ночи она узнает, что на кухне в раковине лежит одна несчастная грязная тарелка, она встанет и пойдет ее мыть.

[img]"[/img]

Хоть в три, хоть в четыре часа ночи! Жена говорит, что ее начинает физически "корежить", если она знает, что на ночь в раковине осталась немытая посуда.

Она разрешает стирать только по воскресеньям

Я всегда стирал свое белье по мере его накопления вне зависимости от времени и дня недели. Но с приходом жены это изменилось в худшую сторону.

Дело в том, что она разрешает стирать только раз в неделю по воскресеньям - якобы, так было заведено в ее семье еще со времен ее прабабушки.

[img]"[/img]

Мне остается стирать на машинке либо украдкой, пока она на работе, либо в любой день при ней, но со скандалом, так как жена категорически запрещает стирать во все дни кроме воскересенья.

Сама не стирает и мне не дает.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х