Как пахнет богатая дама: 4 парфюма, которыми обычно пользуются богатые женщины

Как пахнет богатая дама: 4 парфюма, которыми обычно пользуются богатые женщины
Как пахнет богатая дама: 4 парфюма, которыми обычно пользуются богатые женщины

У нас в стране сейчас модно жить не по средствам, набирая на всё всевозможные кредиты, но есть такие вещи, на которые кредит брать просто смешно.

Например, женская парфюмерия. Чаще всего, выбирая очередной парфюм, женщина отталкивается от своего бюджета и количества свободных денег.

Вот и получается, что женщины, к примеру, со средней зарплатой в 15000 покупают одни парфюмы, а женщины с зарплатой 50000 рублей совершенно иные.

Многие женщины хотят пахнуть "как богатые женщины" и часто интересуются, а какие ароматы чаще всего себе покупают богатые женщины.

[img]"[/img]

Узнать это легко, так как существует специальный такой рейтинг.

Итак, четверка ароматов, которые чаще всего себе покупают обеспеченные женщины.

Yves Saint Laurent - Black Opium

С момента выхода этого аромата, его до сих пор не устают ругать за сладость и навязчивость. Тем не менее, женщины не перестают его покупать.

Особенно его любят женщины с доходом выше среднего - чем им так нравится Black Opium, это загадка, учитывая тот факт, что сладких ароматов сейчас полно.

[img]"[/img]

Тем не менее, именно богатые и очень богатые женщины являются главными поклонницами и покупательницами этого аромата.

Tom Ford - все ароматы

Парфюмерия Тома Форда уже давно стала символом этакой богатой и роскошной жизни. Еще бы, ведь там каждый флакон стоит от 15000 рублей!

А это, на секунду, стандартная средняя провинциальная зарплата. Люди месяц живут на эти деньги, а кто-то эту же сумму отдает за раз на какой-то флакон парфюма.

Естественно, что и ароматами Tom Ford чаще всего пользуются только очень обеспеченные женщины, которым не нужно жить от зарплаты до зарплаты.

Serge Lutens - все ароматы

Это один из самых ныне популярных парфюмерных брендов, который относится к так называемой "нише". А нишевые ароматы всегда дорогие. Serge Lutens не исключение.

За пределами Москвы и Петербурга этот бренд не особо популярен - людей отпугивает сразу цена, которая около 6000-10000 рублей за флакон, и, во-вторых, необычные ароматы.

Зато в Москве богатые дамочки обожают парфюмерию Сержа Лютенса и часто покупают ети флаконы.

Chanel - все ароматы

[img]"[/img]

Парфюмерия от Шанель сейчас стала очень дорогой, хотя она дешевой никогда и не была. Один маленький флакончик в 30 мл той же Коко Мадемуазелли сейчас обойдется в целых 6000 рублей!

Но богатые женщины очень любят парфюмерию от Шанель, считая ее самой утонченной.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х