Марина - это лучшее, что было в его жизни

Марина - это лучшее, что было в его жизни
Марина - это лучшее, что было в его жизни

Давид и Марина работали в одной крупной компании. Он - руководитель отдела, весьма успешный и состоятельный мужчина, харизматичный, уверенный в себе.

Марина была не менее успешной девушкой. К своим 30 небольшим годам она долгое время работала на руководящей должности, сама заработала себе на квартиру и очень любила путешествовать по миру.

По характеру Марина была очень легкой, воздушной, но очень решительной и амбициозной, у нее были поклонники, которые хотели с ней встречаться, но она мечтала встретить то самого мужчину, с которым бы связала всю свою оставшуюся жизнь.

Давид и Марина частенько пересекались по вопросам работы, и обаятельная девушка с каждым днем все больше нравилась харизматичному Давиду. Еще бы, очарования, ума, искусства вести длинные беседы, в ней было просто не занимать. Мужчина понимал, что безнадежно влюбляется в хрупкую девушку. Он становился робким и нерешительным при каждой их встрече. Смущенно отводил взгляд при ее виде. И он ревновал ее ко всем мужчинам, которые работали рядом с ней.

Эта необыкновенная девушка подарила ему вдохновение, то чувство, которое ему не могли дать ни бывшая супруга, ни все те женщины, которые были рядом с ним когда-то. Он понимал, что теряет голову, и что эта самая сильная любовь в жизни, которую он так ждал.

В конце прошлого года девушке поступило заманчивое предложение поработать переводчиком и уехать заграницу, она хорошо знала языки, и Марина, подумав несколько недель, решила рискнуть.

Давид узнал об этой новости одним из последних. Несколько недель он ходил как не свой, не мог понять, почему Марина так решила. Корил себя... Что не смог ее отговорить... У него словно отняли воздух, ему тяжело становилось дышать, смысл жизни снова был потерян... Он понимал, что Марина была лучом света в его жизни. И это было самое лучшее чувство в его жизни...


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х