На самом деле у вас нет мужчины, если...

На самом деле у вас нет мужчины, если...
На самом деле у вас нет мужчины, если...

Известная писательница и блогер Малка Лоренц однажды сказала: "Если вы не чувствуете себя в безопасности рядом с этим мужчиной - не тратьте на него энергию, не думайте о нем вообще и живите так, словно у вас нет мужчины. Потому что у вас его нет".

В этом высказывании содержится глубокий смысл. Ведь одно из главных качеств, которое должно быть в мужчине - это чувство надежности, и рядом с ним ты должна чувствовать себя как за каменной стеной.

А еще мужчина должен обеспечивать тебя и вашу семью в будущем, если она у вас появится. Он, в первую очередь должен быть добытчиком, чтобы ты себя чувствовала хорошо и комфортно. В исламе есть хорошее правило, если жена работает, то все свои заработанные деньги она тратит на себя, а супруг полностью обеспечивает семью.

Когда ты болеешь, он должен сделать все, чтобы быть рядом, а не звонить по телефону и не говорить, что тебе нужно делать.

Определить, если у тебя сейчас мужчина, очень легко. С ним тебе легко и хорошо, безопасно и комфортно, ты доверяешь ему полностью, и он с легкостью может решить все твои проблемы.

Если всего этого нет, это не твой мужчина, а просто знакомый...


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х