3 сигнала, что ты не муж, а просто спонсор, на опыте моего развода

3 сигнала, что ты не муж, а просто спонсор, на опыте моего развода

Я достаточно много общаюсь с девушками, на многих подписан в социальных сетях и последнее время, они постоянно публикуют картинки и истории примерно такого содержания:

Деньги женщинам не важны, только личность которая стоит за ними. Заработать ведь может не каждый, только шустрый и предприимчивый мужчина, из которого получится потом хороший муж и отец. Важна личность, а не бумажки и только слабаки называют женщин меркантильными, раз они ищут хорошего мужчину.
3 сигнала, что ты не муж, а просто спонсор, на опыте моего развода

Ну и разные интерпретации этого. Серьезно? Получается инженер или конструктор, это ужасный мужчина и плохой семьянин. Ну не умеет он воровать и пилить бюджеты, идти по головам. И при этом будет меньше любить жену и своего ребенка?

Вот так мужья становятся спонсорами. Много платишь? Хороший муж. Мало? Ну что же, мы с ребенком перебьемся, но слиняем в ответственный момент, при первой же возможности. Вот я только после развода понял, что меня фактически "любили" за деньги, что потом еще и претензию ставили, мол почему сейчас не помогаю. Плохой мужик.

1. Ваши деньги - общие

Я считаю, что в современном обществе, там где мужчина зарабатывает больше, семейного бюджета попросту быть не может. Из разряда ты отдал зп в 50000 рублей, это бюджет, а она доложила свои 15000. Женщина будет считать, что обеспечивает семью на равных, хотя по цифрам, это все равно - содержание.

Сама идея не так ужасна, но если женщина позиционирует это, как само собой разумеющееся, отбирая зарплату у мужа - это явно сигнал.

2. Я сама себя обеспечиваю

[img]"[/img]

Вот это забавная штука. У меня друг живет с женщиной, у него денег раза в 2-3 больше, живут в ее квартире, за которую она сама платит ипотеку. Все бы хорошо, но она реально считает, что самостоятельно оплачивает квартиру, мол сам тянет платежи. Ну конечно, ведь продукты, ЖКХ, ее ногти, одежду и все остальное оплачивает мой друг. Получается такая себе самостоятельность, но она почему-то это не учитывает, все сама.

Я бы тоже мог 20 тысяч спокойно оплачивать, если бы все остальные мои расходы взял бы другой человек.

3. Тебе жалко?

Когда женщина начинает давить на мужскую слабость, например жадность, то тем самым провоцирует на траты. Считаю, что в семье этот прием просто запрещенным, возможно у мужчины другие планы, да пусть он даже копит себе на удочку, а вот подобной провокацией из него выбивают последние деньги.

Это относится к манипуляциям, которые я рекомендую не пропускать мимо ушей и доходчиво объяснять своим женщинам, что так лучше не делать. В противном случае вам попросту сядут на шею.

[img]"[/img]

Пишите, что думаете по этому поводу, подписывайтесь на канал и ставьте палец вверх, это помогает собирать тут адекватных людей.

Спасибо!


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х