Чтобы не рабочая неделя не развела семейные пары, надо…

Чтобы не рабочая неделя не развела семейные пары, надо…
Чтобы не рабочая неделя не развела семейные пары, надо…

Почему возникла эта тема? Период карантина в Китае привел к тому, что многие семейные пары решили развестись. Чтобы такого не случилось у нас, надо предпринять простые, но очень важные шаги.

ДОГОВОРИТЬСЯ:

1. О том, что нельзя совершать по отношению друг к другу, например, не указывать, что делать, не обижаться, не мешать, если избранник уже начал что-то делать.

2. Поделиться с супругом о том, что каждый из вас «намечтал» сделать на эти, вдруг возникшие «выходные»: «Наконец-то нашлось время, чтобы…»

3. Составить план каких-то совместных действий и определить направление каждого дня, например: День Лени; Праздник Живота; День грандиозных свершений; День Преодоления себя или его…

4. Если есть дети, решить, кто, когда с ними занимается, выработать правила общения с детьми и согласовать, обязательно!!!

5. Придумайте, что новое Вы принесете в себе после карантина. Чтобы коллеги заметили и сказали: «ОГО!!!»

ВОТ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ИГР, КОНКУРСОВ, ФИЛЬМОВ:

1. Подарок для «не понятно, для кого». Маленький подарок завернуть во много слоев бумаги. Разворачивать каждый слой по очереди, кто развернет последним, получает подарок.

2. Игра «Ассоциации». Один из Вас задумывает кого-то из присутствующих или близких, Вы задаете вопросы: если это дом, то какой; если зверь, то какой; если птица, то какая; если танец, если книга, то какая; Если дорога, то какая. Эта игра поможет Вам узнать, какие положительные и отрицательные черты видит в Вас партнер. Как он (или она) воспринимает Вас…

3. «Фанты», собирают у каждого по одной вещи, а потом - задание: «Что этому фанту сделать?».

4. Подвижные игры: прятки, догонялки, третий – лишний, займи стул.

КОНКУРСЫ: на лучшую песню, рассказ, стихотворение, танец, на лучшее блюдо, лучший завтрак, обед, ужин.

ФИЛЬМЫ (можно с детьми):

-Заплати вперед.

- В погоне за счастьем.

-Жизнь Пи.

Фильмы (только для взрослых):

- Цена измены

- Неверная

- Соблазн. – Эти фильмы помогут не совершить ошибку.

Надеюсь, статья пригодиться, или, хотя бы натолкнет на какие-то свои интересные предложения. Если Вы будете радоваться друг другу, то Вам будет интересно и Вы, уж точно не надумаете расстаться.

Удачи, прекрасных мгновений.

Светлана Гуляева.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х