Какие женские особенности привлекают мужчин? (Результаты опросов).

Какие женские особенности привлекают мужчин? (Результаты опросов).
Какие женские особенности привлекают мужчин? (Результаты опросов).

Чтобы понять, какие женщины нравятся мужчинам, лучше всего, наверное, спросить об этом у них? Бесспорно. Некоторые результаты опроса Вас, пожалуй, удивят. Пытаемся разобраться какие женщины нравятся – высокие или небольшого роста? Накрашенные или без макияжа? Спокойные и задумчивые или сумасбродные? Скрытные или, когда раскрывают свои секреты? С длинными волосами или короткими? Вот ответы представителей сильного пола.

Влад, 26 лет: «Высокие девушки обычно медлительны и…высокомерны. Мне нравятся маленькие девушки. Их можно взять на руки, посадить на колени. Они остроумные, веселые и активные. Когда они обувают туфли на каблуках, все равно не становятся выше меня». Присоединилось 74 из 100 опрошенных.

Александр, 23 года: «Мне нравятся накрашенные девушки. Правда считается, что не накрашенные девушки выглядят естественнее и привлекательнее. Но мне кажется, что девушки с макияжем выглядят более опрятными, свежими и более счастливыми, что ли. Конечно, если макияж в разумных пределах. А, если совсем не накрашена, я думаю, что она не готовилась к встрече или не любит себя». Присоединились 67 из 100.

Дмитрий, 26 лет: «Мне нравится, когда моя девушка чем-то отличается: родинка или ямочки на щеках. Так славно, когда она улыбается, у нее появляются ямочки на щеках, и она становится такой нежной и задорной. Хотя недавно узнал о том, что милые впадинки на щеках это генетический дефект. Ну и пусть, зато она жизнерадостная». Присоединились 49 из 100.

Валерий, 20 лет: «Мне хотелось бы, чтобы моя девушка отличалась ЧИСТОТОЙ помыслов, поступков, отношений, тела. За свою недолгую жизнь, я, к сожалению, понял, что это большая редкость. Тело покрытое огромным количеством татуировок (причем девушка не может объяснить с какой целью она наносила каждую из них), пирсинг, которые делают ее очень уязвимой, наращенные части тела – это не моя девушка. Принципы и помыслы, вычитанные из модных глянцевых журналов – это не моя девушка». Присоединились 79 из 100

Евгений, 28 лет: «Мне нравятся длинные волосы у девушек. Но моя девушка говорит, что уход за ними будет отнимать много времени, а она хочет больше времени проводить со мной. Мне приятно, что она думает обо мне. Может потом захочет отрастить»?! Присоединились 46 из 100.

Ученые говорят, что внешность важна, но черты характера имеют большее значение. Какие же черты нравятся мужчинам?

Согласно австралийскому исследованию, проведенному Мэтью Хорнси мужчины предпочитают «из ряда вон выходящих партнеров». Хотя более ранние исследования говорят о том, что мужчинам нравятся кроткие, скромные, покорные и беспрекословные девушки». 39 мужчин из 100 согласились с первым суждением – «нравятся девушки, которые не боятся быть себе на уме».

Владимир, 30 лет: «Для меня чувство юмора – это очень важная черта в женщине. Можно преодолеть любые трудности, если девушка понимает твои шутки и готова над ними посмеяться. Чувство юмора позволяет девушкам быстрее обратить на себя внимание, выделиться из всех». 69 мужчин из 100 согласились с этим высказыванием.

Согласно исследованию Университета Британской Колумбии, мужчинам нравятся задумчивые женщины. «Мне кажется, что девушка, погруженная в задумчивость, выглядит более загадочной и притягательной» - Анатолий 24 года. С ним согласились 65 мужчин из 100.

Кому-то может показаться, что эти исследования и высказывания, да и весь опрос не совпадает с Вашим мнением. Но мы все разные.

Надеюсь, что данная информация приоткрыла завесу мужских предпочтений. Есть, над чем подумать. Удачи.

Светлана Гуляева


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х