Откровения мужчин об отношениях с женщинами.

Откровения мужчин об отношениях с женщинами.
Откровения мужчин об отношениях с женщинами.

Сходиться нужно с теми женщинами, которые сами

за это будут благодарны.

Антисфен

Бесспорно, женщина пытается привлекать как можно больше мужского внимания. Для этого делает многое: меняет себя внешне, внутренне, пытается что-то изменить в отношениях. Но вот вопрос – нужно ли это мужчине? Мужчина не любит говорить о своих чувствах женщине и, поэтому она мало что знает. Итак, о чем думают, но не всегда говорят мужчины.

- «Я тебя замечаю. Я обращаю внимание на то, как ты выглядишь. Я вижу твое новое платье, ты выглядишь в нем несколько иначе. Но ты в нем та, которую я люблю. Я молчу, потому, что не очень понимаю, что сказать».

- « Милая, ты думаешь, что для меня главное с*кс, потому что есть такой стереотип, а для меня дороже Нежность. Нежность не купишь, не сыграешь, не украдешь, не возьмешь силой или обманом и ни с чем не перепутаешь. Но я молчу об этом, чтобы ты не подумала, что я веду себя не по - мужски. Как-то у Станиславского спросили о том, какое действие свидетельствует о любви и он сказал: «желание прикоснуться». Это желание не покидает меня, хотя мы уже больше десяти лет вместе».

- «Я беспокоюсь и не понимаю, когда ты говоришь, что наши отношения не развиваются. Вот, послушай, мне с тобой хорошо, я тебя люблю, так? А ты хочешь что-то изменить, где-то в умной книге было написано… Если я соглашусь и мы станем менять, ты уверена, что это будет лучше? Может «А ну их – эти изменения. От добра - добра не ищут? Но я не говорю тебе об этом».

- «Милая, я знаю, что наши лучшие воспоминания связаны не с едой и постелью. Важнее, чтобы нам было хорошо. Мне приятно вспомнить, как мы в первый раз поехали в Эмираты и прятались от полицейских, чтобы поцеловаться».

- «Я ценю тебя моя хозяюшка, многие друзья завидуют мне. Я не говорю тебе об этом, но каждый вечер после работы мне хочется домой, к тебе».

- «Иногда я молчу, чтобы не начать выяснять отношения. Например, когда ты меряешь седьмой наряд в магазине и спрашиваешь: «Мне идет?». Я молчу, просто хочу, чтобы эта канитель уже закончилась».

- "Ты не идеальна. И я бываю чем-то не доволен. И это нормально. Я тоже не идеален, наверное «кубиков» на животе не хватает и я на пляже совсем не мачо. Но никакая другая распрекрасная девушка не может вызвать у меня ту нежность, которую вызываешь ты, когда утром проснувшись, потягиваешься и поправляешь свои волосы…»

Это высказывания разных мужчин своим женщинам. Посмотрите на своего спутника жизни и почитайте еще раз высказывания, представьте, что это он говорит Вам…

Надеюсь, это чтение доставило Вам несколько прекрасных мгновений. Они, мужчины, такие – не говорят о чувствах, а сами любят.

Светлана Гуляева


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х