3 сигнала, после которых я понял, что моя жена на самом деле меня не уважает и мне нужен развод

3 сигнала, после которых я понял, что моя жена на самом деле меня не уважает и мне нужен развод
3 сигнала, после которых я понял, что моя жена на самом деле меня не уважает и мне нужен развод

Давно уже понял, что мужчина будет счастлив в браке только в том случае, если он жену любит меньше, чем она его. Классическое "чем меньше женщину мы любим..."

Нельзя, чтобы мужик любил больше, жена тогда садится на шею и вовсю этим пользуется. Мало кто из современных женщин способен адекватно относиться к влюбленному в них мужчину, не пытаясь его использовать.

Я это всё пишу не голословно, а основываясь сугубо на своем личном опыте. До развода свою жену я любил гораздо больше, чем она меня. К сожалению, я понял это поздно.

Поначалу на всё закрывал глаза и постоянно оправдывал все ее плохие и глупые поступки. Но постепенно, в браке у меня глаза начали раскрываться на реальное положение дел.

[img]"[/img]

Я стал анализировать и, в конце концов, понял, что моя жена практически меня и не любила. Это я старался за двоих. Понял я это буквально за 4 месяца до развода.

А на это мне указало несколько причин.

Игнор в плане заботы

Я вдруг понял, что моя жена практически ни разу не проявляла какую-либо заботу в мой адрес. Других мужиков послушаешь, так их жены их и после работы встречают и кофе мужьям делают и т.д.

В нашем же браке заботу проявлял только я. Когда у меня были серьезные проблемы на работе, жена даже не интересовалась как там у меня дела.

[img]"[/img]

Доходило до смешного, что мои друзья оказывали мне гораздо бОльшую моральную поддержку, чем собственная официальная жена!

Дешевые подарки

Только не подумайте, что я мелочный человек, но факт есть факт - на праздники моя жена постоянно дарила мне дешевые и примитивные подарки.

Я же, в свою очередь, всегда в праздники хотел ее порадовать, искал для нее те вещи в подарок, о которых она мечтала. Часто делел ей на Новый Год и День Рождения подарки стоимостью около 15000 рублей.

Мне же на праздники ею дарилось всегда всё самое дешевое и незамысловатое - гели для душа, какие-то книги по работе и проч.

Причем, своим подружайкам на их дни рождения моя жена делала подарки на несколько тысяч рублей!

Она всегда была всем недовольна

[img]"[/img]

Согласитесь, когда любишь человека, закрываешь глаза на все его недостатки, а некоторые и вовсе не замечаешь. Но это не касалось моей жены.

Она всегда во всем ставила мне в пример мужей своих подруг: "а вот у Леры муж!...", "а вот у Кати муж, не то, что ты!..." и проч.

Мы с ней ругались на эту тему часто. Перед разводом я уже вообще стал жестко ее осаживать, чтоб не трепала мне больше нервы на эту тему.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х