Климакс под контролем: как перестать нервничать, хорошо высыпаться, сохранять здоровье и красоту?

Климакс под контролем: как перестать нервничать, хорошо высыпаться, сохранять здоровье и красоту?
Климакс под контролем: как перестать нервничать, хорошо высыпаться, сохранять здоровье и красоту?

Все, хватит: изреките «стоп» негативным думам. Менопауза не предлог хандрить и опускать десницы, пора побеспокоиться о себе и вернуть прежнюю гармонию с душой и телом.

Упраздните приливы и включите вешнее настроение 

Наши гормоны — это оптика, сквозь которую мы взираем на жизнь. Чтобы жизнь вновь заиграла яркими красками, надобно ввергнуть в распорядок гормональный поле. Будто это сделать, если вы болеете самую мощную перестройку всех систем организма — менопаузу?

Будто правило, бабам предлагают заместительную гормональную терапию, однако 85% баб отнекиваются от нее. Почему?Причин для этого довольно, и это не всего индивидуальные противопоказания, однако и наличность побочных эффектов, таких, например, будто набор веса или даже возможность развития онкозаболеваний.

Намного безобиднее и не менее эффективно использовать для нормализации гормонального фона фитоэстрогены. Это особые вещества из лекарственных растений и трав, какие действуют в организме подобно бабским гормонам эстрогенам и не имеют негативных последствий и противопоказаний.

Они облегчают приступы наплывов и потливости, нормализуют давление и душевный ритм, улучшают надвигаться и видение, тормозят наружные возрастные изменения и, по сути, продлевают молодость бабского организма.

В итоге приема фитоэстрогенов возвращается уверенность в себе, улучшается работоспособность, купируется выброс гормонов стресса, какой происходит во времена менопаузы. В всеобщем, это те помощники, каким стоит доверить заботу о своем теле, если приливы носят сформулированный характер и охота предупредить развитие возрастных женских заболеваний. Однако не торопитесь кидаться в аптеку в поисках препаратов с одним обликом фитоэстрогенов — этого может быть недостаточно.

Важнее, чтобы их было несколько — для более эффективного деяния. Ага и, будто правило, проблема менопаузы гораздо машистее, и для ее решения надобно кое-что еще.

Полюбите свое тело 

Большущим ударом по самооценке и настроению, а порой и по взаимоотношениям с обратным пустотелом, для баб может стать неконтролируемый набор веса. Вы не меняли пищевых мод, а вес растет будто на дрожжах. Выглядеть ладно и подведено уже не получается, будто ни норови. Это и есть тот самый начальный знак наставшей менопаузы.

Почему настолько происходит?Дефект эстрогенов заставляет организм запасаться жировой тканью, это нормальный натуральный процесс, однако, увы, не будящий экстаза у многих баб. Сидеть на диетах в этом случае излишне: наоборот, на ограничения организм может отреагировать еще большущим комплектом веса. Что же делать?

Пересмотрите собственный рацион: приберите полуфабрикаты, соленья и бойкие углеводы — мучное и сладкое, вливайте вяще свежих овощей и фруктов, богатых клетчаткой, ягоды, орехи, зелень, не забывайте про белковую пищу(мясо и рыбу), кисломолочные продукты. Кушайте лакомо и здорово!

Не забывайте про витаминно-минеральные комплексы, они помогут компенсировать дефект полезных веществ и укрепить иммунитет. Вожделение переедать показывает жиже, если в организме хватает витаминов и минералов.

Не забывайте про умеренные плотские нагрузки, всего не стоит кидаться в крайности и изнурять себя часовыми тренировками, пользы они аккуратно не принесут, а лишь подорвут силы. Важнее включить в расписание то, что вы боготворите. Воздушный спорт улучшит метаболизм, укрепит здоровье, вернет тонус мышцам, пятерка снимет стресс. Не надобно гнаться за худобой, какая не присуща по натуре зрелому возрасту. Подверните одежду, какая подчеркнет вашу женственность, освежит лик, — это тоже немаловажно.

Не игнорируйте добавочной помощью 

Итого 10% баб не испытывают симптомы менопаузы. Что мешает вам подключиться к ним и забыть про климакс, какой ассоциируется с ждущей старостью?Ага, не век генетика, образ жизни, стечение обстоятельств играют нам на руку, однако мы можем побеспокоиться о себе сами.

Есть особенные биокомплексы, какие созданы для того, чтобы помочь бабе миновать стадия гормональной перестройки мягко, не растеряв здоровье и внешнюю привлекательность.

Например, Lady’s formula Менопауза Усиленная формула содержит трио мощных фитоэстрогенов(витекса священного, ангелики и красного клевера), комплекс необходимых в стадия менопаузы витаминов и минералов и экстракт грибов маитаке, какой улучшает метаболизм, предотвращает отложение жиров в проблемных зонах(на талии, бедрах, предплечьях)и изображает важнецким адвокатом иммунной системы.

Грибы маитаке веками применялись на Восходе для сохранения бабской красоты, грации и здоровья. Одним препаратом вы можете решить сразу несколько проблем: облегчить приливы, улучшить самочувствие, добавить энергии и помочь себе сохранить стройность.

Если же менопауза выражается вяще бессонницей и нервозным состоянием, какое подрывает буквально все — и здоровье, и взаимоотношения с домашними, — обратите внимание на Lady’s formula Менопауза День-Ночь.

Этот биокомплекс содержит две формулы, дневную и ночную, для важнецкого самочувствия днем и полноценного роздыха ночью. Экстракты цветков пассифлоры, корня валерианы и хмеля восстановят видение и гармонизируют эмоциональное состояние.

Экстракты корня женьшеня и листьев изумрудного чая повысят энергию, стрессоустойчивость и работоспособность. Экстракты семян льна и красного клевера облегчат симптомы менопаузы с учетом суточного ритма.

Если менопауза вышла из-под контроля и подкидывает антипатичные сюрпризы, не стоит это терпеть. Жизнь продолжается, несмотря ни на что, и опека о себе поможет вновь блаженствовать полноценной жизнью, видеть ее во всех красках и найти свое счастье!

Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х