Как похудеть без диет

Как похудеть без диет
Как похудеть без диет

Самые адовы вороги фигуры — углеводы. Однако удержаться от них во времена диеты сложнее итого. Что делать, если ни спорт, ни диета не помогают или вы не в силах вести крепкий образ жизни?Для таких случаев в медицине разработан популярный метод борьбы с избыточным весом — настолько величаемая транскраниальная магнитная стимуляция(ТМС)мозга.

Прежде метод воздействия на головной мозг магнитными полями помогал биться с неодинаковыми психическими расстройствами, например депрессией. ТМС можно применять в амбулаторных условиях, этот метод в большинстве случаев безболезнен и почитай решен побочных эффектов.

Однако один-одинехонек здоровый побочный эффект все-таки есть — ТМС помогает побороть тягу к нездоровой еде. Магнитная стимуляция воздействует на область мозга, называемую дорсолатеральной префронтальной корой. Эта полоса отвечает за нашу «силу воли» и самоконтроль в взаимоотношении лакомой и вредоносной шамовки.

Организм перестанет требовать углеводы после нескольких сеансов магнитной стимуляции

Как эффективен этот метод для людей, страдающих ожирением?Чтобы ответить на этот вопрос, группа исследователей сделала обзор научных данных1. Семь из восьми изысканий показывают, что воздействие на данную область с помощью ТМС уменьшает тягу к нездоровой еде.

К сожалению, это не век означает, что человек взаправду начинает употреблять крохотнее калорий. Однако во многих случаях сеансы ТМС помогают сократить потребление провиантов, содержащих углеводы(лакомства, газировка и др.), какие необычно велико способствуют ожирению. Организм перестанет требовать углеводы после нескольких сеансов магнитной стимуляции.

Нам необычно нелегко удержаться от употребления сладкой и жирной шамовки потому, что любовь к подобным провиантам заложена в нас самой эволюцией. Эти предпочтения выступали на пользу дальним дедам, какие использовали жирную пищу впрок, настолько будто питались от случая к случаю. Теперь эти продукты вредят современному человеку с его изобилием шамовки и фастфудом.

Чтобы удержаться от поедания мучного, сахара, требуется немалая могущество воли, необычно тем, кто готов бойко набирать избыточный вес. В особо тяжелых случаях применяются хирургические операции для уменьшения объема желудка. По сравнению с таковскими радикальными мерами магнитная стимуляция мозга — довольно недорогой и безобидный способ сбросить вес.

Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х