~ Просроченная конфета в яркой упаковке ~

~ Просроченная конфета в яркой упаковке ~
~ Просроченная конфета в яркой упаковке ~

Есть стереотип, что худые и красивые - стервы, а полные - наоборот (не буду говорить "стремные", потому что вкусы разные и о них не спорят). Да и некрасивых людей нет. Есть те, кто себя запустили.

Все мы наверно хоть раз встречали красивого человека, которого и человеком назвать сложно. Пустые или гнилые люди. Те самые просроченные конфеты в ярких упаковках. О них даже смысла говорить нет.

Очень хочется поговорить о добрых, душевных людях, с которыми приятно просто находиться рядом. Очень жаль, что таких сейчас мало... Бывает же так, что видишь человека, начинаете общаться, а его внешность.. ну, просто не цепляет. Обычная такая.. там шрам, там ямочки, которые не нравятся.. А потом, вы узнаете друг друга, общаетесь часами напролет и начинаете понимать, что он вам нужен. И даже та самая внешность уже не кажется такой простой. Начинаешь замечать ямочки на щеках, цвет глаз, горбинку на носу, шрамы, веснушки.. и эта внешность становится уникальной. Очень банально, но.. не судите книгу по обложке)

Как по мне, чтобы быть красивым, достаточно быть ухоженным. Девушки не обязаны каждый день краситься и выпрямлять волосы. Поверьте, найдется тот, кто полюбит именно ваши кудряшки. А мужчины не должны каждый день ходить в костюмах и с гладким лицом.

Как бы там ни было, всё равно - встречают по одежке, а провожают по уму. А красивые люди часто теряют красоту, открыв свой рот). /Влюбляются не в красоту, красоту только хотят.

Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х