Ох уж эти мужчины! Все как первый раз!

Ох уж эти мужчины! Все как первый раз!
Ох уж эти мужчины! Все как первый раз!

Ох уж мне эти мужчины..)) Да с чего вы взяли, что чем меньше вы женщин любите, тем больше они вас должны любить?!)) Это в юности всё, как первый раз в первый класс.)) А с годами начинаешь на всё смотреть иначе. И многое видеть, ценить и понимать... Уже не хочется видеть рядом человека, который вертит хвостом, чего-то из себя непонятное изображает и все остальные тому подобные понты…

         Наоборот, хочется видеть рядом человека внимательного и надёжного, верного и любящего... И любое невнимательное его отношение только отталкивает.. И ловишь себя на мысли, что если человек так к вам относится, то зачем тогда эти отношения?! Какой в них смысл?! С годами иногда даже больше хочется тихой и уютной гавани... Больше ценишь взаимопонимание и искреннее тепло по отношению к себе, заботу…

         С годами вообще больше начинаешь разбираться в людях... Реже ошибаешься... Чаще замечаешь фальшивое... Больше ценишь настоящее и стОящее... Понимаешь, нужна ты человеку или нет... И если не нужна, какой смысл за ним гоняться, даже если любишь и жить без него не можешь?! Какой смысл строчить сообщения или предъявлять какие-то необоснованные претензии, или упрекать в невнимании?! Как вообще можно кого-то заставить проявлять внимание?! Тут всё зависит только от желания..

          Ведь отношения мужчин и женщин -  это тончайшая наука... Ничего невозможно сделать специально, намеренно, если это неприемлемо для кого-то или просто нет желания. С годами в сто раз больше ценится взаимное, а не то, что недоступно... Да и как может порядочная женщина бороться за мужчину? Как вы себе это представляете? Это противоестественно даже по природе своей... Мужчины испокон веков были завоевателями. И если вы не нужны мужчине, уж как-то это надо пережить.

         Знаю, многие мужчины боятся баловать своих женщин вниманием или чем-то ещё, чтобы не показаться назойливыми или навязчивыми. Они боятся надоесть и разонравиться нам, поэтому иногда тоже не хотят делать лишние телодвижения. Да, всё хорошо в меру. Но даже в этом во всём есть свои полутона.. Внимание тоже разное.. Можно написать или сказать всего лишь одну фразу, но в ней будет столько смысла и внимания, сколько не будет в целом трактате слов..

Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х