​ Да простите меня за чёрный юмор.... пора снять корону с вируса

​ Да простите меня за чёрный юмор.... пора снять корону с вируса
​ Да простите меня за чёрный юмор.... пора снять корону с вируса

Люди, вам не кажется, что пора уже снять корону с этого коронавируса?)) Умереть уже хочется от одной только информации про него..)) Включаешь компьютер - коронавирус, включаешь телевизор - он же, заходишь в браузер смартфона - опять тут, как тут..)) Я не знаю, как у вас, но лично меня уже это всё достало.. Кругом паника.. Одни дети радуются карантину.))

​ ​ ​ ​ ​ Если бы был жив Задорнов, то уже бы сочинил юмореску про американцев и коронавирус.. У них уже полки в магазинах с продуктами наполовину пусты.. Зато китайцы уже спят спокойно и гуляют по улицам.. Знаете, я считаю, если мы такую​ великую войну выиграли, хоть и с большими потерями, то неужели мы какой-то вирус не победим?! Деды наши немцев не боялись, а мы чего запаниковали?!

​ ​ ​ ​ ​ ​ Предлагаю всем перестать паниковать. Вы забыли, что большинство болезней от нервов?)) Вспоминайте.. Чем больше у вас спокойствия и здравого смысла, тем более вы не уязвимы. Мойте, как всегда руки, приходя с улицы. Мойте их банально перед едой. Мёд, лимон, имбирь, лук, чеснок, малина в помощь.

​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ И не целуйтесь с китайцами и итальянцами!)) Целуйтесь с нашими, русскими!)) Зараза к заразе не пристаёт..)) Если наш президент намерен править вечно, то уж коронавирус победим 100%.)) Думаете, почему у нас в России мало заболевших? Да боится нас этот вирус!)) Мужик русский как дыхнёт на него после сорока градусов, да огурчиком с чесночком заест, так корона с него и слетит!)) Сам в нём жить не захочет!))

​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ Да простите меня за чёрный юмор, люди, но выход я вижу только в нём.. Если я сейчас начну рассказывать, что в аптеках нет масок, нет препаратов с интерфероном, скоро исчезнут все противовирусные препараты и продукты длительного хранения с полок, вам от этого будет легче? Сомневаюсь... Именно поэтому всем рекомендую не паниковать. От гриппа и от рака умирают больше. Неужели мы с вами какой-то коронавирус не победим?! Победим однозначно! Поэтому спите спокойно и будьте здоровы!

Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х