5 простых причин, почему современные мужчины бояться встречаться с полными женщинами

5 простых причин, почему современные мужчины бояться встречаться с полными женщинами

Еще каких-то пол века назад очень ценились пышные дамы. Дамы в теле были образцом и законодателем мод. Не что не вечно и пышные формы стали вытесняться тощими представительницами прекрасного пола. И если раньше представление о женское красоте складовалось по возможности выносить и родить здоровых детей, то сейчас это уже и не так важно.

Почему полным женщинам сейчас быть позорно?

Многие мужчины бегут от набравших после родов дам. А симпатичные упитанные свободные дамы и вовсе не в цене и спрос на таких девчонок, практически нулевой.

5 главных причин, почему современные мужчины так бояться полных женщин

1. Мнение общества

Общественное мнение выше всего. А общество в данный момент трактует красоту 90-60-90 и не менее 170 см роста, и при этом желательно вес иметь 50-55 кг. Такие идеалы вдалбливаются с рождения и мужчинам, и женщинам. И одни все время стараются худеть, а другие же подбирают себе таких же тощих дам.

[img]"[/img]

2. Стереотипы

Полные женщины много едят, мало двигаются, сильно воняют и вообще очень ленивы, не заботятся о своем здоровье. Кроме того они весьма пассивны в жизни. Все это конечно стериотипы, однако, всеми мужчинам движут животные инстинкты и рядом с собой хочется видеть привлекательную и грациозную самочку.

3. Комплексы из прошлого

Многие дети в детстве и переходном возрасте, приобретают проблемы с лишним весом. Набирают лишние килограммы, причем очень быстро и также быстро сбрасываются, но вот в тот момент, когда эти килограммы есть, ребенок терпит насмешки окружающих детей, а все дети очень жестоки. Проходят годы, но воспоминания у ребенка остаются, а в голове четко формируется: лишний вес – это очень плохо.

4. Неприятие и непринятия себе такими, какие мы есть

Если складки вызывают сразу отвращение и неприятие, то говорить о какой-то симпатии и уж тем более долгие отношения – невозможно. Если мужчина изначально судит строго по внешность, то полная женщина никогда не может построить длительных отношений с таким мужчиной.

5. Завышенные требования

Очень интересная складывается ситуация в современном мире между мужчинам и женщинами. Идет своего рода противостояние и даже читая комментарии на своем канале, я вижу, как обычные среднестатистические мужики хотят себе в жены моделей 20 лет, при этом самим уже по 40, пивной живот, заработная плата 15 тысяч рублей – ну как бы бесперспективный и не Аполлон вовсе, но по выдвигаемым требования, женщина должна быть не старше 30, строго не более 60 кг веса, не менее 170 см роста и обязательно умна, красива и домовита.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х