«Как научиться зарабатывать любимым делом?»

«Как научиться зарабатывать любимым делом?»
«Как научиться зарабатывать любимым делом?»

2 года работаю персональным тренером в фитнес-клубе. Ремесло моя мне нравится, я отдыхаю, когда провожу тренировки. Однако за 2 года поменяла столько фитнес-клубов, что сбилась со счета, а денег настолько и не заработала. Как-то я была юристом, однако осмыслила, что это не мое. Мне нравилось тренироваться в фитнес-клубах, я сама себя сделала, похудела, бессчетно декламировала о фитнесе и крепком образе жизни. У меня появилась греза: стать фитнес-тренером. Благоверный и мама поддержали мое вожделение сменить род деятельности. Однако поработав в разных клубах, я не смогла набрать довольно клиентов. Вначале кумекала — эксперимента капля, впоследствии — что конфигурация тела «не подходящая», затем — что уверенности не хватает. И теперь, набив шишки, набравшись эксперимента, я хоть и нашла отличное пункт работы, однако по-прежнему клиентов нет, тренировок капля, доход минимальный. Многие мной восхищаются, однако на дела не записываются или отменяют, записавшись. Уже боюсь, что тренировать людей — не мое.

Мария, 24 года

Важнецки, что вы нашли девало своей мечты и оно вам нравится. Однако у подобный работы есть две стороны. Когда мы ишачим в сфере услуг, то помимо того, что должны быть профессионалами в своем деле, мы еще должны уметь упаковывать и продавать собственный товар.

Я дробно встречаю людей, какие говорят, что освоили специальности психологов, косметологов, тренеров. Однако вот продавать себя дрожат или стесняются. Их ляпсус в том, что они предлагают себя. Однако на самом деле должны предлагать иным воспользоваться своим познаниями, умениями, мастерством. И здесь девало не в раздаче бесплатных советов. А в оценке своего профессионального багажа и способности им грамотно велеть. И если вы специалист в своей области, то и востребованность будет отвечающей.

Сколько людей, какие ходят в зал и неискусно занимаются, подрывают здоровье, получают травмы, безрезультатно тратят свое времена. А все потому, что не используют возможность получить консультацию тренера. Однако если человек ценит себя, свое здоровье, то он прислушается к тому, что ему рекомендует специалист.

Для того чтобы учить, будто верно тренироваться, вы ходили на курсы, декламировали литературу. Бессчетно часов нарабатывали практику. И за все это вы платили собственным трудом, усилиями, деньгами. Настолько почему же теперь ваши познания должны быть обесценены?

Человек настолько обделан. Все, что получает талантом, будто правило, не ценит. Поэтому вы должны ценить свои познания и умения. И тогда их оценят иные. Ведь они тоже приходят в спортивный зал, чтобы заниматься грамотно, а не вредить своему здоровью.

Если у человека есть потребность ваши познания завести, то у вас есть уникальная возможность ему их продать. Будто всего вы это осознаете, то предлагать услуги вам станет гораздо воздушнее. Поверьте в себя будто в важнецкого специалиста, способного делать качественную работу. И тогда вам поверят клиенты. И не придется бросать «дело мечты».

Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х