Мужчине надо "хорошо" постараться, чтобы женщина пошла "налево".

Мужчине надо "хорошо" постараться, чтобы женщина пошла "налево".
Мужчине надо "хорошо" постараться, чтобы женщина пошла "налево".

Порядочные женщины очень редко идут налево, поверьте. Мужчине надо "хорошо" постараться, чтобы женщина начала это делать. Понимаете, всему есть предел. И верности тоже. Как правило, это тогда, когда вы сами ревнуете к каждому столбу и обвиняете свою жену во всех грехах, которые она не совершала. Которые ей даже и в голову не приходили.

           А вот мужчины часто как раз ревнуют и устраивают сцены ревности на пустом месте только потому, что у самих, простите, рыльце в пуху... Именно поэтому они судят свою жену по себе. Знаю таких, плавали... Но лучше бы, не плавали...)) Но одно дело, когда это единичный случай, а другое, когда это повторяется от случая к случаю.. И после таких очередных необоснованных предъяв мужа хочется реально встать и уйти. И изменить, чтобы не обидно было, а заслуженно.

           Многие мужчины не понимают этого, а жаль.. Нельзя так относиться к своим жёнам. Вторая причина - это когда реально узнаёшь об измене, хочется поступить точно также. И не потому, чтобы отомстить, нет. А просто, чтобы не чувствовать себя ущербным человеком. Поверьте, когда не один год своей жизни посвящаешь человеку, рожаешь детей, иногда ходишь на аборты, когда не один пуд соли съел и был ему верен, то становится непросто обидно, а хочется уйти и перечеркнуть всё, что было хорошего.

             Знаю, что многие женщины идут налево назло. Но не советую это делать. Это называется: кому назло - себе на шею. Вам не принесёт этот "поход" физического удовлетворения. Разве что только морального. Но, как по мне, так лучше не размениваться по мелочам, а просто разорвать эту связь. Потому что, если и вы пойдёте налево, оставишь дальше вместе, пробуя сохранить семью, то будет ещё хуже.

             Вы вообще потом не сможете найти концов, кто прав, а кто виноват. Кто первый начал, кто потом. Вы устанете от бесконечного вранья по отношению к друг другу и самое главное - от недоверия. Вы его напрочь потеряете к друг другу. А без доверия какие могут быть отношения?! Да никаких.. Это уже не жизнь, а жалкое существование вместе, построенное не на любви и доверии, а на осколках, которые не могут не ранить...

             И у каждого в душе остаются только шрамы и бесконечное непонимание друг друга. В таком случае развод будет единственно верным решением. Только спустя какое-то время обычно люди понимают, что так глупо потеряли друг друга... Что оба нужны детям и им плохо... Что ни одна дама на стороне не стоит и мизинца жены.. Что ни один мужчина ничем не лучше мужа... Но уже поздно. Семья разрушена и не подлежит восстановлению...

/фото из открытых источников/

Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х