Сидите дома, умоляю, люди!

Сидите дома, умоляю, люди!
Сидите дома, умоляю, люди!

Статья обращена к сознательным гражданам, а не к тем, кто продолжает по поводу и без слоняться по улицам, собирая на себя, свои волосы, одежду и обувь заразу. А потом притаскивая это в свой дом. Также очень умны велосипедисты, гоняющие по городу, вот уж кто точно соберёт всю бяку и притащит домой. И выгуливающие собачек по 10 раз. Они потом моют своих собак? Скорее всего, нет.

Не надо думать, что если чего-то не видно, то его нет. Даже маленькие детки знают, что микробы не видны, но они есть.

Дороги моют не просто так, на них скапливается зараза, хочешь верь, хочешь не верь, но это так.

И вещающий голос из громкоговорителя каждые полчаса тоже не случайно просит оставаться дома. Это не шутки, всё серьёзно.

Хватит играться в неуязвимость. В других странах уже доигрались.

Отдельную горечь вызывают пенсионеры. Им как мёдом намазано. Их будто гонят из дома. Неужели не слышали, как к ним обращались из их любимого телевизора и настоятельно рекомендовали оставаться дома. Одни и те же целый день туда-сюда, туда-сюда. Развлекаются и плевать хотели на других. Упрямые. Никто им не указ.

Если так пойдёт дальше, мы повторим грустные истории наших "соседей". До какой же степени надо быть непрошибаемыми, чтобы не понимать, как важно сейчас просто посидеть дома. Гуляющие подвергают опасности Всех! ВСЕХ! Из-за ваших капризов пострадают все.

Где они были раньше? Где? Какой лысый чёрт их не пускал выходить каждый вечер с собакой всей семьёй? Да даром не надо было, скулила собака, гулять просилась. А как нельзя стало, так понеслась.

Что за протест? Что за капризы? Откуда это вредительство? Неужели нет понимания ситуации? Если такого не происходило раньше никогда, то это не означает, что этого не происходит прямо сейчас. Пора очнуться. Всё серьёзно. Хватит раскачивать, потом будет поздно.

Сейчас главный враг - это любитель шастать.

Что с ними делать, как утихомирить?

Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х