Глaвное в жизни - любимая попа рядышком...

Глaвное в жизни - любимая попа рядышком...
Глaвное в жизни - любимая попа рядышком...

Да, главное в жизни - не чтобы костюмчик сидел, а чтобы любимая попа была рядышком...) Что может быть важнее и приятнее этого?! Обнимаешь её и кажется, что ничего больше не нужно. Это же так здорово жить и понимать, что самое большое сокровище с тобой.

Вместе строить ежедневные планы, планы на будущее. Обожаю, когда думаем, куда бы поехать вместе на отдых, чтобы по-максимуму насладиться присутствием друг друга рядом и посмотреть мир. Иногда реально кажется, что за 2 недели отдыха ты набираешь столько приятных эмоций и впечатлений, которых невозможно собрать и за год.

В этом веке бешенных технологий постоянно куда-то спешишь в погоне за деньгами. Хочется всё успеть и тут, и там. Но в один прекрасный момент понимаешь, что деньги - это мусор. Птицам вообще они не нужны.) Чужая жена - не интересно. Да и все остальное - не сильно актуально. Исключение только дети. Но дети вырастают, улетая из гнезда и живя своей жизнью.

И опять ловишь себя на мысли, что самое главное - это любимая попа рядом... Уезжаешь на работу, а она где-то глубоко в сердце красной нитью... Улыбаешься, что-то приятное вспомнив, за чашкой кофе и думаешь - моя... Моя любимая... И так в эти секунды иногда хочется бросить все дела и оказаться опять рядом, чтобы снова и снова испытать этот восторг и ощущение близости не только тел, но и душ...

И понимаешь, что эта любимая попа непросто попа, что она родная душа... И становится на душе легко и светло, и осознаешь - это и есть счастье... Счастье, когда она рядом и всегда есть возможность её поцеловать... Нагло и нежно залезть во все самые потаённые уголки её тела, зная, что она отзовётся... Отзовётся страстью и нежностью, взаимно любя...

Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х