Собирайся. У тебя пара дней попрощаться с друзьями.

Собирайся. У тебя пара дней попрощаться с друзьями.
Собирайся. У тебя пара дней попрощаться с друзьями.

Однажды он просто взял билет на самолёт и прилетел, сказав: "Собирайся. У тебя есть несколько дней, чтобы попрощаться с родственниками и друзьями. Ты забыла, что через неделю у нас свадьба? Вещи не собирай. Мы всё купим новое." Пришлось взять только свадебное платье и туфли, которые уже ждали своего часа.

​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ Месяцем раньше она уволилась с работы по собственному желанию, попрощавшись с коллегами и устроив прощальный вечер. С песнями под гитару её с почестями провожали в другую страну, зная, что она выходит замуж. Ей было грустно расставаться со всеми...

​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ А ещё какая-то необъяснимая тоска сидела в груди... Она сомневалась, надо ли выходить за него замуж. Вроде бы всё было хорошо, но и были предпосылки, заставляющие сомневаться. Может быть, потому что сама не сильно любила его. Но что-то постоянно не давало покоя...

​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ Приближался праздник Новый Год. Они были по разным городам и до свадьбы оставался месяц. Чтобы она не скучала, её пригласила в гости подруга в большую незнакомую компанию отмечать праздник. Людей было много, но оглядевшись, она пересеклась взглядом с одним молодым человеком. Не выдержав его любопытного, удивлённого и пристального взгляда, она первая отвела взгляд.

​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ Он смотрел на неё так, как будто не девушка, а инопланетянка вдруг свалилась с неба. Между ними проскочила искра. Та самая искра, которую невозможно перепутать ни с чем. Она веселилась и смеялась вместе со всеми, стараясь не обращать на него никакого внимания, зная, что ровно через месяц у самой свадьба, да и он был со своей девушкой, с которой встречался уже давно.

​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ Но, видимо, судьба всё-таки есть и от неё захочешь отвертеться - не отвертишься. Он пригласил её на танец, и она согласилась. Так завязался разговор. Она, не скрывая, рассказала, что через месяц уезжает и выходит замуж. Казалось, что этой Новогодней ночи не будет конца. Никто не спал. Все праздновали и веселились. А он ходил сам не свой. И под утро он пошёл к ней с абсолютно серьёзным предложением выйти за него замуж.

​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ Что творилось в её душе, один Бог знает. Ведь он тоже очень понравился ей. Да, она понимала, что они знакомы всего лишь вечер и одну ночь, что почти совсем ничего о нём не знает. Что она могла ответить ему?! Ничего. Она не могла сказать ни "да", ни "нет". Ей казалось, что это сон, что этого не может быть, что так бывает только в сказках...

​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ Но это была не сказка. Он на следующий же день объяснился со своей девушкой и оставил её. А к другой приезжал каждый день, не отходив от неё, как приклеенный. Им казалось, что это не любовь, что это какое-то наваждение. Прошла неделя, и она позвонила парню, с которым должна была быть свадьба, и честно рассказала, что встретила другого, и что свадьбы не будет.

​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ Прошла ещё неделя этого непонятного наваждения и также вдруг, в ночь Старого Нового года с 13 на 14 января, она как будто бы очнулась ото сна и поняла, ЧТО она натворила. Она осознала, что нельзя, нельзя было рушить уже сложившиеся отношения, что пути назад нет на работу, что всё разрушено. Она причинила боль двум людям. Казалось, что нет ей прощения.

​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ Хотелось уйти от всего и от всех, побыть одной и подумать обо всём, тем более, она никогда не была легкомысленным человеком. Она не знала, как ей жить дальше. Прошла еще неделя, которая показалась ей месяцем. И тут раздался звонок: " Я вылетаю. Люблю тебя и не отдам никому." Они наскоро попрощались с её родственниками и через неделю сыграли свадьбу. Тот молодой человек, из-за которого она чуть всё не разрушила, тоже вернулся к своей девушке и позже они поженились.

​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ /Всё в жизни бывает... Порой даже то, что кажется невозможным.../

Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х