Родила сына, но потеряла популярность: как выглядит сейчас и чем живет знаменитая Наталия Орейро

Родила сына, но потеряла популярность: как выглядит сейчас и чем живет знаменитая Наталия Орейро
Родила сына, но потеряла популярность: как выглядит сейчас и чем живет знаменитая Наталия Орейро

Я даже не знаю, есть ли в нашей стране такие люди до 40 лет, которые не знают или никогда не слышали о певице и актрисе Наталии Орейро!

Бешеная популярность Орейро в нашей стране началась в 1999 году, когда Ртр впервые начал транслировать мыльную оперу Дикий Ангел.

Кстати говоря, название Дикий Ангел, это чистая выдумка наших российских прокатчиков, в оригинале сериал называется Muneca Brava, то есть Храбрая Куколка, что более соответствует сюжету, учитывая, что смелости и наглости героини Орейро было не занимать.

В те годы у нас в стране всё ещё были очень популярны бразильские и латиноамериканские сериалы - я даже помню, как моя Бабушка их смотрела по Орт, после программы Время.

[img]"[/img]

Дикий Ангел был сериалом, скорее, больше для подростков, чем для взрослых женщин, поэтому вся детвора мгновенно прилипала к экранам тв, как только начинались вступительные аккорды Cambio Dolor, в исполнении Орейро.

Моя сестра, все ее одноклассницы, а так же больше половины молодого женского населения нашей страны тогда просто фанатели по Орейро!

Плакаты, наклейки, календарики, значки, тетрадки с изображениями Орейро - всё это коллекционировала каждая вторая девчонка от 8 и до 17 лет.

[img]"[/img]

Мне, признаться, тоже нравилась Орейро - сериал я этот терпеть не мог, мне он казался очень нудным и тягомотным. Но сама Наталия внешне мне всегда очень нравилась.

Ну ведь правда, красивая и яркая женщина! Она мне даже чем-то Монро напоминала, есть у них во внешности нечто неуловимо похожее. Кстати, у самой Орейро закос под Монро удачно вышел.

Сейчас, конечно, на свежую и взрослую голову, я вижу, что актриса из Орейро была так себе, а петь она вообще не умела. Она красивая, но голос у нее слабый.

Стало мне интересно, а что же с ней сейчас. Она ведь так популярна была в 2000х, а сейчас о ней ничего не видно и не слышно!

[img]"[/img]

Оказалось, что она до сих пор поет и даже дает концерты, часто у нас в России выступает, у нас она полные залы собирает, но народ идет, конечно, по старой памяти, из любви к той "старой" Нати из 2000х.

Как я понял, популярность Орейро даже у себя в Уругвае сошла на нет. Даже не верится, что когда-то у нее была бешеная популярность.

Сейчас Орейро продолжает петь и сниматься в кино, но, в основном, ушла в семью - она вышла замуж еще в 2001 году за мужчину, певца, который аж на 20 лет ее старше и только в 2012 году у них родился сын.

Но, надо сказать, для 63 лет муж Орейро отлично выглядит.

[img]"[/img]

Чего не скажешь про саму Наташу - ей сейчас 43, но выглядит она гораздо старше.

Мало того, она капитально изменилась внешне, растеряв всё своё прежнее обаяние. Сама на себя теперь не похожа.

[img]"[/img]

Очень жаль, ее прежняя внешность была даже в некотором роде уникальна.

Во всяком случае, похожих на нее не было.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х