Несколько причин, почему я не понимаю, почему Наталью Водянову многие у нас считают красивой

Несколько причин, почему я не понимаю, почему Наталью Водянову многие у нас считают красивой
Несколько причин, почему я не понимаю, почему Наталью Водянову многие у нас считают красивой

Вот, честно, можете смеяться надо мной, можете нет, но я уже лет десять точно задаюсь этим вопросом - почему у нас в стране Наталья Водянова считается красивой женщиной?

Скажу сразу, как человек, она мне нравится - во всяком случае, она производит впечатление положительной и доброй женщины, не вмешивающейся ни в какие скандалы.

Но вот, что касается ее внешности... Как бы это мягко выразиться, меня всегда искренне удивляло, когда ее кто-то называл красивой.

На мой сугубо личный взгляд, она даже непривлекательна, а лично меня ее внешность вообще отталкивает, что-то есть в ее лице такое неприятное.

[img]"[/img]

Поэтому, ее популярность как у нас, так и на Западе, для меня до сих пор большая загадка.

Я уже даже специально полез в интернет смотреть ее фотки, думая, что, может я чего не понимаю в женской красоте?

Полчаса смотрел и, в итоге, всё же пришел к тому же выводу - мне она кажется весьма некрасивой.

Вот, к примеру, вспомнить всех известных моделей. Линда Евангелиста. Красива? Красива! Хайди Клум красива. Синди Кроуфорд, Стефани Сеймур очень красивы.

Клаудия Шиффер красива с натяжкой, но харизматична. Карла Бруни туда же.

Но Водянова... Я ее даже с натяжкой не могу назвать симпатичной! Фигура хорошая, хотя и выраженной талии нет, но всё остальное, лицо...

[img]"[/img]

Да, на отфотошопленных фотографиях, как, например, на фотке ниже, она привлекательна. Но, пардон, с помощью жесткого фотошопа даже из Собчак можно сделать красивую женщину!

Причем, я, ради интереса, даже провел небольшой опрос среди своих знакомых - так и спрашивал, считаешь ли ты нашу модель Наталью Водянову красивой?

И у меня получились занятные результаты - большинство мужиков ответили так же, как ответил я - не вижу в ней ничего симпатичного. Только пару приятелей сказали, что она "миленькая".

А вот, что касается женщин, то все, абсолютно все мои знакомые женщины называли Водянову красавицей, которая имеет "утонченную" (!!) и воздушную внешность.

Некоторые дамы признались, что в юности вообще считали ее идеалом женской красоты, в то время, когда она была на пике популярности.

[img]"[/img]

Я, конечно, малость прибалдел от такого - это еще раз доказывает тот факт, как по-разному глядят на женскую красоту мужчины и женщины!

С точки зрения женщин, Водянова красотка, с точки зрения большинства мужчин - она весьма несимпатичная.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х