Несколько причин, почему я никому из городских мужчин не советую брать в жены деревенских девушек

Несколько причин, почему я никому из городских мужчин не советую брать в жены деревенских девушек
Несколько причин, почему я никому из городских мужчин не советую брать в жены деревенских девушек

Вот уже не в первый раз слышу, как знакомые приятели говорят, мол, за невестой надо ехать в деревню - только там остались скромные, спокойные и нетребовательные девушки.

А, мол, искать жену среди городских дев - гиблое дело. Городские высокомерные, с гонором и им вечно нужны деньги, да и покорничать они не станут.

На самом деле, это большое, просто огромное заблуждение, считать, что деревенская жена будет тихой, спокойной и послушной! Так могут думать только те, кто деревенских девушек совсем не знает!

А я вот что скажу, по своему опыту и опыту моих знакомых - не дай бог городскому мужику деревенскую жену! Уж лучше пусть городская фифа, чем дева из деревни.

И вот, почему.

Родня

[img]"[/img]

Очень ошибочно и наивно думать, что раз родня деревенской жены живет в деревне, а ты в городе, то, значит, они далеко и проблем с родней жены не будет.

Да как бы не так! Деревенская родня, она как цыганский табор - куда один, туда и все остальные. Поэтому, городской мужик, женившись на деревенской деве, автоматически "женится" и на ее родне.

А это значит, что в квартире будет базар-вокзал - постоянные гости, постоянные деревенские родственники, приезжающие без спроса.

Мало того, они начнут просить о помощи - то денег дать, то пустить пожить в квартиру какую-нибудь двоюродную племянницу. Жена, естественно, будет стоять на стороне родни.

Разный менталитет

[img]"[/img]

Что бы ни говорили, но у деревенского и городского человека мышление абсолютно разное.

И может так получиться, что после свадьбы, через несколько месяцев, мужчина поймет, что они с деревенской женой абсолютно разные.

Она хочет купить дом и сад в какой-нибудь деревне, жить там и растить детей "на природе", а он мечтает однушку поменять на трешку, чтобы было просторнее жить и, естественно, ни о какой жизни в деревне не мечтает.

А когда у людей разные взгляды на жизнь, то такие браки долго не живут.

Строптивый характер

Я не понимаю, почему современные городские мужики представляют типичную деревенскую девушку как скромную и кроткую тургеневскую девушку! Этакая Настенька из Морозко.

На самом деле деревенские девушки те еще фурии - очень наглые, хваткие, своего не упустят. С такими жить очень трудно, они постоянно будут качать свои права.

[img]"[/img]

И там, где городская девушка просто промолчит, не желая провоцировать конфликт в семье, деревенская устроит настоящий скандал, который будут слышать все соседи.

Мало того, к выяснению конфликта с мужем подключит свою деревенскую родню.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х