Главный секрет гармоничных отношений

Главный секрет гармоничных отношений
Главный секрет гармоничных отношений

Основополагающим в счастье является именно гармоничный союз мужчины и женщины. Женский пол всегда отдает своё внимание, тепло, заботу. Главное понимать, что делиться нужно тем, что имеется в избытке.

Природой так заложено, что у прекрасной половины энергия сексуальная переполнена, а у мужчин она голодает. Поэтому эти две противоположности тянутся друг к другу. В старинных индийских писаниях сказано, что мужская энергия всегда должна быть наполнена, а если избранница не способна дать ему всё, он ищет другую.

От природы сильный пол полигамен, и если женщина хочет видеть рядом с собой верного спутника, должна его хорошо «кормить», и не манипулировать. Женская чакра всегда направлена в одну сторону, когда она встречает своего партнера, то полностью направлена на него.

Они моногамны. Партнер всегда почувствует, если его дама направит свою энергию на другого мужчину, как бы она это не скрывала. Она может питать лишь одного, даже если интимную близость имеет с несколькими.

Когда образуется пара, основана на любви, они усиливают возможности друг друга. Но, чтобы создать гармонию, следует четко распределить функции.

В первом центре энергии он должен отдавать

Этот центр у сильной половины всегда полный, у женщин же наоборот. Поэтому представитель мужского пола должен обеспечивать благоприятные условия для существования и защиту. И отдает он не энергию, а именно материальные блага. Женщины же облагораживают и создают уют в доме.

Если он не дает всё необходимое для жизни – энергия переполняет его, и он становится злым, ревнивым, зависимым. Он начинает использовать нерастраченную энергию для утешения с другими женщинами или сильно спивается, после чего может возникнуть мужское бесплодие.

Во втором центре она должна отдавать

Этот центр у неё переполнен. Она делится этой энергией не только через интимный контакт, но и объятия, прикосновения, поцелуи, ласку. Если женщина не делится энергией со своим партнером, у неё могут развиться гинекологические проблемы, а мужчины вынуждены искать «подзарядку» на стороне.

Когда у дамы нет партнера, сексуальная энергия остается. Нужно перенаправить лишнее в чакры выше, и через них начать себе реализовывать. Тогда избытка не будет, здоровье останется в норме и ей удастся достичь успехов.

По третьему центру он должен отдавать

Если мужчина достаточно получает энергии от своей избранницы, тогда сможет открыться третий центр. В нём заключается сила воли, целеустремленность, настойчивость – это помогает в карьерном росте, уважении окружающих Он способен дать женщине блага сверх норм для выживания: красивую одежду, аксессуары, дорогую недвижимость. Это его плата за отданную женщиной энергию.

Если же он никак не пытается расплатиться, то появляется гордость, скупость.

По четвертому центру она должна отдавать

Энергии любви в прекрасных дамах не исчерпывающие количество. Она может делиться ею не только с мужчиной, но и окружающим миром. Она способна заряжать всё, к чему этой самой любовью прикасается. Отдает энергию через теплый взгляд, доброе слово, поддержку, прощение. Даже на расстоянии, она способна передавать любовь хоть на край земли.

По пятому центру отдает мужчина

Если дама щедро одарила партнера любовью, в нём проснутся творческие способности. Он сможет подарить гармоничные отношения, и возлюбленная остаток энергии перенаправит на своё творчество. Гармония сложится у них автоматически, что позволит личностно вырасти. А такой союз будет наполнен любовью, счастьем и благополучием.

Таким образом, вступив в отношения, паре достаточно лишь выполнять обмен правильно и в полной мере. Если мужчина будет лениться и не сможет отдаваться по первому центру, женщине придется заняться этим вопросом. И тогда она будет заимствовать энергию в сексуальной чакре. А значит, там останется энергии только для рождения ребенка, и она утратит свою привлекательность для противоположного пола.

Поэтому в выборе будущего партнера, женщина должна ориентироваться ни на внешность, ни на слова, а на его способность обеспечить оптимальные условия жизни. Если же избранник не поможет женщине реализоваться в третьей чакре, она будет питаться из сердечного центра. Да, она сможет реализовать себя, но станет бессердечной и холодной.

Эта схема поможет понять саму суть строения гармоничных отношений, найти слабое место в уже существующем союзе и исправить его.

Мы очень ценим своих подписчиков. Добавляйте своё мнение и следите за нашими новостями. При этом не забудьте подписаться на наш канал


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х