Красавица-спортсменка-комсомолка Наталья Варлей

Красавица-спортсменка-комсомолка Наталья Варлей

«Кавказская пленница» Наталья Варлей – безусловно, одна из самых обаятельных фигур на звёздном небосклоне советского кинематографа. После киноленты о новых приключениях Шурика девушка стала известна на весь СССР, у нее появилась масса поклонников, которые по сей день узнают ее на улице. Тем более, что Наталья Владимировна удивительно хорошо сохранилась для своих 72 лет, почти не постарев.

Красавица-спортсменка-комсомолка Наталья Варлей


Родилась будущая актриса в румынском городе-порту Констанце. Её отец был капитаном давнего плавания с валлийскими корнями (отсюда и оригинальная фамилия). С детства девочка тянулись к творчеству: писала стихи, много рисовала, занималась музыкой.


Мало кто знает, но по своему основному образованию Наталья – цирковая эквилибристка. Она стала заниматься акробатикой ещё в детстве, а после школы поступила в московское профильное училище циркового и эстрадного искусства.


[img]"[/img]


[img]"[/img]

Сниматься в фильмах Варлей начала в 1966 году. Сначала ей досталась эпизодическая роль, а затем и главная, в легендарной «Кавказской пленнице». Юная, непосредственная и обаятельная девушка стала находкой для режиссёра Гайдая. Она идеально подходила под образ «настоящей комсомолки» Нины. После этого фильма к Наталье пришла всесоюзная любовь.


[img]"[/img]

Актриса всегда тянулась к знаниям, поэтому после своего первого успеха в кино, она поступила в театральное училище имени Щукина, а позднее – ещё и в Литературный институт.

За свою театрально-киношную карьеру девушка сыграла немало ярких ролей, записала диск собственных песен, участвовала в озвучке иностранных переводных фильмов, вела телепередачи, преподавала на театральном факультете. А ещё Варлей написала и издала автобиографическую книгу «Канатоходка».

[img]"[/img]

Удивительно, но жизнь актрисы полностью совпадает с формулой из фильма Гайдая. Красавица Наталья успела в свое время побывать и спортсменкой, и студенткой, и комсомолкой. А ещё она стала настоящим символом эпохи позитивного советского кино.

Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х