До каких размеров реально накачаться без стероидов? (фото до, на стероидах и после)

До каких размеров реально накачаться без стероидов? (фото до, на стероидах и после)
До каких размеров реально накачаться без стероидов? (фото до, на стероидах и после)

Вечная и замусолистая тема о натуралах и стероидмэнах, все хотят знать, а особенно обыватели или новички, реально ли накачаться натурально и до каких размеров? Я смог ответить на эти вопросы, так как мне удалось побывать на двух сторонах тренировок (темной и светлой).

Да, я прибегал к помощи стероидов, когда в 2016 году начал серьезно тренироваться для соревнований по пауэрлифтингу, именно тогда в тот год я впервые для себя открыл "темную" сторону спорта.

Но до этого шага, я 3 года занимался натурально, после чего ударили амбиции в голову и я решил покорять Олимп, который так скажем был не покорен. Как все знают, фарм поддержка достается спортсменам не бесплатно, поэтому спустя время пришлось оставить большой спорт и заняться другими вещами в жизни, но тот опыт который я получил, стал ключевым, чтобы открыть данный канал по спорту.

У меня есть фотографии, когда я занимался до фарм. поддержки и после, так скажем в своей пиковой форме, поэтому сможем сравнить две стороны (натуральную и химическую форму и какая форма сейчас).

Тренировки и физическая форма до применения

Свой натуральный путь я начал еще с детства, а именно с 6 лет, я тогда болтался на турниках и мог выполнять различные трюки, но это было давно и не правда. В зал я начал ходить в 2013 году, тренировался не правильно, поэтому за год тренировки как был дрыщем так и остался! Но потом, посмотрел сотни роликов в ютубе, и прочитав пару книг по бодибилдингу и строению тела, я начал понимать как правильно тренироваться. И так, вплоть до 2016 года, я прозанимался исключительно натурально, употребляя лишь протеин и креатин. Можете глянуть каким когда начал заниматься спортом и каким стал в 2016 году.


[img]"[/img]

Как по мне, очертание спортсмена было, но я был все равно недоволен и хотел больше и больше мяса!

Тренировки и физическая форм на стероидах

Тренировался я 5 раз в неделю, на протяжении 3 лет, то есть делил группы мышц в разные дни, ну и конечно же уделял время главным составляющим (жим, присед становая). Привожу фотографию ниже, это была пиковая форма.

На тот момент мой вес составлял 88кг при росте 1,76см, много это или мало, но мне хватило в моем весе взять I место по жиму и заслужить КМС, а в 2017 году взять и МС.

Наверняка умники начнут писать, мол на фарме да еще и за 3 года можно больше вес набрать, согласен применяя в лошадиных дозах и насилуя свой молодой организм можно, но у меня была далеко не эта цель! В 2018 я бросил тренировки в зале.

Тренировка и физическая форма сейчас

Ну что, вот и подошли к нашему времени 17.05.2020 год. Я уже не был в зале около года, сейчас занимаюсь и тренируюсь лишь в домашних условиях, покоряю и осваиваю эту область домашних тренировок. Выполняю отжимания, приседания и толчки гирь в домашних условиях, кстати также тренируют с шинами от автомобиля, кому интересно следите за выходом статьи на следующей недели. Показываю свою актуальнаю форму на домашних тренировках.

[img]"[/img]

Отвечая на вопрос статьи, реально ли накачаться дома, безусловно, и я хочу это демонстрировать в своих статьях, правда я еще далек от физических кондиций, которые могут дать домашние тренировки, но я иду к ним.

Решать и делать выводы вам в комментариях, но скажу одно, любое действие, даже применение стероидов должно быть осознанным и взвешанным. Берегите свое здоровье, а если хотите накачаться, то подписывайтесь, я расскажу как, да еще и в домашних условиях!


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х